Посетитель
|
Африка vs Полиптерус....Африка решает |
Уря, наконец-то, хоть кто-то этого паразита (полиптеруса сенегальского) морщить будет слегка.....а то он уже СЛИШКОМ много сожоал рыбок....дорого блин....и вот, после покупки африки (сильно не бейте не помню названий, а на рынке не было напиано, могу фотку опубликовать) они начали гонять полиптеруса!!! За хвост его кусают.....и правильно, будет знать....а то недавно птерика, гад, сожрал.....1.5 месяца не трогал, и тут на тебе....я всё могу понять, еслиб я его не кормил вообще....тупая рыба....но не чего, мстя пришла...будет знать.....тока надеюсь они не сильно его ощиплют...а то он уже здоровый и страшный, а без хвоста будет плохо.... |
|
#44383 |
Посетитель
79
15 года |
|
Раскажи какие рыбы у тебя с полиптерусом живут а то у меня всех жрет, прям хоть всех вынимай |
|
#324209 |
|
Посетитель
79
15 года |
|
Опубликуй фотку рыбки, которая гоняет полиптеруса |
|
#324217 |
Посетитель
|
|
у меня живет полиптерус с африкой уже давно, он около 20см в длину, самая маленькая Африка ок.4см (малек магунги), остальные все от 8 до 17см, есть 2 анцитруса блондина и большой птер(15см). За все это время полиптерус жрал только больную рыбу, которая явно склонялась к тому чтобы сдохнуть. Здоровых, хоть и маленьких он не трогает. Они его тоже, он таскает у них корм из-под носа, даже самый злобный чипок его терпит. С ним они спят в одной норе. Вообще классная рыба, ручной. |
|
#324337 |
Посетитель
79
15 года |
|
А я купил полиптеруса 15 см. и он уже съел 7 герийнохилюсов и теперь подбирается к псевдотрофеусам |
|
#324510 |
Посетитель
79
15 года |
|
Очень боюсь что съест крликовых боций, чем же его кормить, чтоб ни к кому не приставал? |
|
#324511 |
|
Посетитель
79
15 года |
|
Раскажи те какие рыбы у тебя с полиптерусом живут ? |
|
#325938 |
Посетитель
|
|
кормите ваших полиптеров сомовьми таблетками или чипсами, только аккуратно, а то о ни любители брюхо набить. И лучше на ночь, тогда они не будут покушаться ночью на других рыбок. А вообще едят они все что не приколочено. |
|
#326266 |
Посетитель
79
15 года |
|
А напишите, если не сложно с кем у Вас полиптерус живет? (названия рыб я имею в виду) |
|
#326297 |
|
Посетитель
|
|
мой полиптерус живет в огромной стае почти взрослых малавийских цихлид, плюс там же обитает большой черный нож, птерик, 2 анцитруса (если их еще не сожрали), пара хромисев-красавцев и самец восмиполосой ( изгнан за попытки убийства своей жены из другого акваса). Аква 300л. |
|
#326431 |
Посетитель
79
15 года |
|
Спасибо, а полиптерус уже взрослый сколько он в длинну? |
|
#326581 |
Посетитель
|
|
около 22 см, не знаю, вырастет ли он еще, но за тот почти год, что он у меня живет, он вырос см на 5 и все, остановился в росте. |
|
#326947 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
у меня они живут с дискусами и скаляриями (см. подпись). Доэтого жили в другом аквариуме сожрали всех неонов и данио. При этом тогда они были раза в 2 меньше. Сейчас они около 15 см. Растут быстро. Едят все подряд (мотыль, трубочник, гранулы). |
|
#464197 |