Малёк
32
Фурманов 8 года |
Агамксис белопятнистый |
Здравствуйте! Купила агамксиса белопятнистого в плохом состоянии (пожалела убогого) - повреждён плавник и усик главный отсутствует и кажется кривой хребет. Подскажите может всё у него восстановится? Пока сидит в карантине 10 литров сом 4см. только не отапливается |
|
#2027468 |
Постоянный посетитель
|
|
kivi197677Хороший мирный сомик, создайте ему условия, рыбка выносливая, вполне может прижится. Обязательно нужно укрытие. Мой например, жил сначала под корягой, и его оттуда периодически боции выживали, а потом я купила пещерку керамичекую и он сейчас в ней пережидает светлое время суток, только хвост торчит.Рыбка исключительно ночная, но я на нее не в обиде.Склонна к перееданию, но Вашему нужно хорошее питание, т. к. он ослабленный. Когда плавает похож на маленького кита. |
|
#2027628 |
|
Посетитель
|
|
kivi197677 замечательный сомик, у меня парочка живет ) плавник и усик восстановятся ) а пока маленький - он и при свете дня на кормежку выглядывает)) |
|
#2027635 |
Малёк
32
Фурманов 8 года |
|
Nekro2307здравствуйте!Сомик живой, не худой всё время в керамике сидит , в ней ещё анциструсы икру мечут.Усы выросли, но кривой хребет не выровнялся.У него одна жаберная крышка впалая из-за этого.Чем питается не знаю? |
|
#2093913 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kivi197677 На 126л у Вас такое солидное население, и вот еще сомика пожалели. И попал кривой в переполненную камеру... |
|
#2094417 |