Посетитель
|
агрессивная самка елоу |
Жили у меня 2 елоу при переезде один погиб.Предположительно осталась самка (черные полосы на плавниках бледные на ональном почти не заметна). купил 3 меньше ее в2 раза .А она их по аквасу гоняет другим рыбам наплевать а она гоняет. |
|
#364195 |
|
|
Наиболее точный способ определения пола цихлид - по первичным половым признакам. Что это такое Вы можете посмотреть и почитать в ссылке, поискав термин "первичные половые признаки": |
|
#364251 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Такая же проблема, но тут я уверен что у меня три самки, купил им самца курпнее их, а они его гоняют уже второй день без остановки, так парень и не выдержит! |
|
#369667 |
Посетитель
250
Томск 14 года |
|
Я бы попробывал увеличить стаю Yellow до 6. Может поможет. Малавийцы как и многие цихлиды недоброжелательно относятся к новичкам. Можно попробывать сделать генеральную перестановку в аквариуме. |
|
#369688 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне как бы и 4 головы с верхом, как раз таки перестановку делал перед запуском новичка. |
|
#369959 |
Малёк
36
10 года |
|
была подобная проблемма..............исчезла после того, как рыб стало 8 и полная перестановка. Теперь в стае плавают 3 самца и 5 самок, причем их 3 хватает на 5. Самки постоянно нерестяться...............так что удачи |
|
#369969 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ага, ну значит и правда придётся приобретать самца ещё одного наверное + самку |
|
#369989 |