Посетитель
89
Долгопрудный 7 года |
агрессия барбусов по отношению к хозяйке :) |
Есть у меня кучка барбосов, 5 суматранских 5 мшистых. |
|
#281624 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
астронотусы хороший массаж рук проводят, а вот пирани слишком грубо работают. |
|
#281677 |
|
Посетитель
|
|
это просто когда вы руку опускаете в акву, но на волосках на руках остается некое кол-во воздуха, а барбусы всем интересуются, вот и клюют эти пузыри.это у меня так. а представьте, когда у меня было 18 барбусов и все они кусают тебя за волоски на руке? |
|
#281700 |
Постоянный посетитель
|
|
Прикольно!!!Мои барбусы пока тока вокруг руки крутятся когда убираюсь, но не нападают!!! Может ещё всё впереди... |
|
#281757 |
Посетитель
|
yanochka |
#281761 |
Посетитель
|
Vivir |
Кстати у меня тоже (алые), стоило руку в акву засунуть, толпой набрасывались. Наверно думали, что от руки можно палец откусить. |
|
#281763 |
|
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
szx |
|
#281764 |
Посетитель
|
Лёка |
А это фон. Бывшая жена где-то в инете надыбала. Приклеили когда запускал акву. |
|
#281767 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Так обломали....Такой рыб прикольный, я в него влюбилася с первого взгляда... |
|
#281769 |
|
Посетитель
225
3 года |
|
Хех эти наглые рыжие морды, такой массаж прикольный делают, как толпой наваляться..... Главное к нему привыкнуть. |
|
#281799 |
Посетитель
|
Лёка |
А представляешь прикольна... |
|
#281806 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
szx я понимаю, конечно, а представляешь как классно, когда ТАКОЕ в живую плавает. Если вдруг где увидишь, не полинись хоть фотку скинуть u2u , а то с моим знанием компьютера я его до старости искать буду... |
|
#281833 |
|
Посетитель
254
Москва 11 года |
|
сообщение Лёка Скорпеновые: КРЫЛАТКА ПОЛОСАТАЯ (Pterois volitans) или рыба-зебра. Заводите морской аквариум литров хотя бы на 500 и будет вам счастье |
|
#281858 |
Посетитель
89
Долгопрудный 7 года |
|
ам ожет им кажется, что волосы- это червечки.вы ведь двигаете рукой, и волосы развиваются, как флаг, тоесть напоминают червяка , вот они хватают |
|
#281955 |
Посетитель
426
15 года |
|
ага... дергают за волоски причем за самые маленькие - не больно но противнооо... Одному по носу съездить получилось (за кожу тяпал) - отстал. Цихлиды кусались около домика - этим волоски не не нужны, прицельно на пальцы бросались. В случае с барбусами проще смириться ;-) Как вариант - провести рукой по руке в воде чтобы пузырьки воздуха сошли. Но: всегда найдется пара волосков где пузырек остался и именно это будет замечено барбОсами ;-) |
|
#282002 |
|