Посетитель
|
Агрессия риукина. Помогите |
Доброго времени суток Всем! |
|
#562570 |
Малёк
17
17 года |
|
У меня агрессивно вел себя черный карасик буквально на второй-третий день после покупки - загонял всех. Потом успокоился... Но зато это единственная рыбка из всех (а их у меня 4), у кого есть имя - Беня (ласково от Бен Ладен). |
|
#562624 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
попробуйте агрессора отсадить на какое-то время в отсадник, может он немного успокоиться.... |
|
#562652 |
Посетитель
|
|
Значит все же есть надежда, что он успокоится!!!! |
|
#562666 |
Посетитель
|
|
если декорации позволяют, то можно попробовать разделить аквариум сеткой на две части, что бы не заморачиваться с отсадкой. По одну сторону - буйный, по другую - остальные. |
|
#562676 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а как у вас в акве по поводу растючки? живая или пластик? может ее по больше надо, чтобы было где другим прятаться? |
|
#562690 |
|
Малёк
17
17 года |
|
У меня не почти, а именно черный - продавался как черный бархатный. Очень подвижный, даже, я бы сказала, нервный. Но имя "Беня" очень подходит |
|
#562699 |
Посетитель
|
|
Растючка у меня вся живая, правда в основном анубы различные и эхинодорусы, но ее достаточно много, при желании есть где спрятаться, но ныкаться по-моему умеет только мелкий, остальные почему-то предпочитают драпать |
|
#562748 |
Посетитель
|
|
это точно, мои поступают так же, причем драпают по кругу до тех пор пока опять не наткнуться на агрессора. Лучше конечно попробовать как-то разделить аквариум... В другом у Вас население такое, что вполне может быть съедено или убито. |
|
#562828 |
|
Посетитель
|
|
У меня мой Рудый после пересадки растений (у него в кустах было гнездо, спал и сидел только там) просто взбесился, ободрал хвосты, телескопу глаз выбил, КОШМАР! Пока не нашел себе новое гнездо не успокоился. Теперь радикальных перемен не делаю. А кусты его вообще не трогаю. Успокоился, но в кусты никого не пускает. Большее время там проводит. Когда плавает, все ему дорогу уступают, только самочка свободно себя чувствует. |
|
#563338 |
Посетитель
|
|
Фууух, мой монстр вроде бы успокоился (ТТТ). Плавает весь такой умиротворенный, никого не трогает прям нарадоваться не могу Видимо ему и правда нужно было просто время дать, освоиться, да показать всем кто здесь главный |
|
#564055 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Слава богу что все хорошо закончилось!!!!! Поздравдяю вас и ваших рыб. |
|
#564284 |
|
Посетитель
|
|
July79, спасибо Вам большое за поддержку |
|
#564467 |
Посетитель
|
|
В магазинах все рыбки невзрачные и маленькие, с короткими хвостами, потом вырастают из них красавицы. А свои так вообще самыми красивыми кажутся... |
|
#564545 |