Посетитель
![]() ![]() ![]()
170
![]() 16 года |
Акантофтальмус |
Поделитесь, пожалуйста, опытом содержания акнтофтальмусов, если у кого есть. |
|
#55282 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вьюны очень активные по ночам. Днём показываютя всё меньше а к 8-12 месяцам вообще перестают выходить при свете. |
|
#55288 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
у меня их трое |
я их часто вижу |
|
#55309 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня тоже 3, полгода уже примерно, я их вижу каждый день, когда кормлю, полакомиться вылезают, но очень ненадолго |
|
#55323 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я своих поначалу тоже видел частенько. Теперь не вижу. Прячутся. Год им. Может загнулись с голодухи - трубочника да мотыля нечасто кидаю, да и вряд ли им много достаётся - ампулярий полно да и макрогнатусы. . . Кстати, не подскажет, едят ли они сухой корм?? |
|
#55399 |
Клон
![]()
31
![]() 2 года |
|
[quote Кстати, не подскажет, едят ли они сухой корм?? |
|
#55401 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
мои вообще все едят что не бросишь |
|
#55421 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Трудно сказать что они едят - вижу только усы усы из-за камня но толстеют вполне постепенно. |
|
#55433 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Своего ненаглядного кормил персонально, поднося корм к мордочке. А так он всё время, ползая по дну, заглатывал песок и пропускал через жабры. Возможно, что так он питается. У моего иногда были периоды бешенства, когда он носился по аквариуму, но чаще сидел между коряг. |
|
#55646 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Это верно - стайные. В куче куда нахальнее и уверенее. |
|
#55663 |
Малёк
![]() ![]()
46
![]() 21 года |
червяки - бойцы |
Вообще они очень неприхотливые. Когда в моем аквариуме появился хищник, он много кого съел. Я думала их тоже (не высовывались). Но потом обнаружила их всех в полном составе, всех семерых!!! А бесятся они перед дождиком. Проверено! |
|
#55722 |
Малёк
![]() ![]()
46
![]() 21 года |
поправочка |
вернее при смене давления. Перед окончанием тоже. |
|
#55723 |
|