Посетитель
![]() ![]() ![]()
124
![]() 10 года |
акантофтальмус не кушает.. |
ввот.. не ест значит.. корм Tetra delica |
|
#32109 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Ни в коем случае - осторожный зверь |
Ест толко без свидетелей преимущественно в темноте. Я специально кормлю за 15 минут до того как таймер отрубится - тогда скалярки все растащить не успевают и змейкам достаётся. |
|
#32129 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Прыгает? |
То что он прыгает - есть не очень хороший признак. Они обычно прячутся или ползают по дну. чтобы плавать - это редко. |
|
#32201 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Что значит прыгают ? |
При смене давления или после вокресной (в моём случае суботней |
|
#32315 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
124
![]() 10 года |
был замечен в поедании.. |
в поедании растенья.. |
|
#32347 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
А не ошибся |
Они у меня любя сидеть в густом растении как питоны - но чтобы есть. Впрочем огурец они любят. Когда я бросаю огурец на вилке плекостомусам - змеёки чтоб не светится снизу подкапываются и тоже грызут. Вареную капусту особенно цветную тоже уважают. Главное вилкой зафиксировть - так лучше едят |
|
#32378 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
124
![]() 10 года |
|
кушал.. сам видел.. аки гусеница |
|
#32386 |
Посетитель
![]() ![]() |
а трубочника пробовал |
давать? у меня, когда трубочником кормлю - вылезают все и разгоняют даже псевдотрофеусов. Страсть как любят. |
|
#32472 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
124
![]() 10 года |
|
Originally posted by Kotov не пробовал, грязи боюсь.. аквариум маленький.. но чувствую надо будет его побаловать ![]() как хранить их лучше ? замороженными ? в магазине они в пакетиках продаются.. (мотыль) про трубочника кхм.. и не видел даже.. ![]() спрошу.. мож и есть.. |
|
#32478 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Осторожнее с трубочником |
Здесь писалось как раз про вьюнов были от него летальные исходы. Рекоммендую давать только если есть ещё рыбки - тонда змейки подбирают спрятавшихся. Полезно и в меру. |
|
#32555 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
124
![]() 10 года |
|
Originally posted by VovaZ ну, такие исходы, как я понял, от перекормки.. если чуть давать, думаю не страшно.. или не так ? |
|
#32602 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Эт точна |
Пару дней назад скалярки загнали кубик мороженного мотыля прямо в нору ко вьюнам - в полное их распоряжение. Пока я заметил нездоровое сборище у камня и догадался его поднять - мотыль бал поглощен 3-мя акантофалмусами. После этого сутки я их гадов не видел. Вечерком оди вылез но передвигался как сарделька на сковородке - думал хана. Но нет - вчера вечером видел всех троих - даже уже почти плавают. |
|
#32793 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
124
![]() 10 года |
|
Originally posted by VovaZ ![]() весело с ними.. я кусок прозрачной трубки отрезал.. закопал возле стекла теперь наблюдаю, чего он там творит ![]() |
|
#32797 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Когда он к меня жил, кормил персонально пинцетом корм подавал прямо в морду, а то другие съедят . Нужно обязательно проконтролировать, поел ли он. |
|
#33151 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
124
![]() 10 года |
|
Originally posted by Bdfyjd Даже так... хм.. буду ему в нору кидать.. чтобы уж точно поел.. thx |
|
#33152 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Ну да - и живот погладить чтобы переварил |
Со всем нашим уважением - такого я ещё не слышал. |
|
![]() #33154 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by VovaZ У него соседями были африканские цихлиды - всепожирающие создания |
|
#35095 |