Свой на Aqa.ru
|
Акантофтальмус почернел. |
Живут у меня два аканта, давно уже живут. Вижу я их редко, прячутся, редиски такие! Пару недель назад, делая глобальную уборку-перестановку обнаружил, что один из них стал чуть ли не черным, все тело стало какое-то темно-грязно-коричневое, полосок вообще не видно. Подумал - может стресс, а сегодня смотрю по прежнему такой же черный. |
|
#312876 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ничего страшного. Они могут окраску менять. Я , если хочу на своего посмотреть, после выключения света через несколько минут ищу его фонарем на дне. Очень скрытная рыба. |
|
#313081 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ставите будильник часа на 3 ночи...или пьете много жидкости...когда часто будете вставать..заодно посмотрите.мой носится по акве как угорелый, я ложусь в 3-4 часа.как раз всех покормлю ночных, каламоихтов с рук мотылем.а этих вафермикс таблетки-очень уважают, или мотыль средний(если успеют до далматинцев)А ФОНАРИКОМ я на них никогда не свечу, это уже гестапо по-моему..удачи! |
|
#313859 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение янот Ну да, а будильник на 3 часа ночи и килограмм пива на ночь - это не гестапо ?! Нет уж, ночью я сплю, да и вопрос не в том как их увидеть, а почему он черный стал. |
|
#313895 |