Постоянный посетитель
|
Акара голубовато-пятнистая почему забыта? |
уважаемые формучане, очень хотелось бы узнать мнение почему забыта акара голубовато-пятнистая? |
|
#1989666 |
Постоянный посетитель
|
|
olgka Действительно рыбку очень трудно купить в Москве. Скорее вы их не найдете в продаже. |
|
#1990611 |
|
Постоянный посетитель
|
|
так я же купила, у меня 5 штук живут у нас на разводне в Москве, малыши растут, окрашиваются в золотистый цвет пока, только странно не едят мотыля.Цель, хочу мальков, своих, на моём домашнем фарше.на сегодняшний день такие (за качество ссори) |
|
#1990670 |
Завсегдатай
|
|
olgka Здравствуйте! Красивый у Вас аквариум. Скажите, а Вы держали бирюзовых акар? Если да, то можете написать отличия в поведении рыб? Хотя, наверное, говорить об отличиях еще рано. Ведь голубовато-пятнистые у вас ещё маленькие. Но всё равно, не забрасывайте эту тему. Для тех, кто хочет завести первых цихлид будет полезно узнать об этой рыбке поподробнее |
|
#1990828 |
Постоянный посетитель
|
|
вот только жалко, что совсем маленький (отсадникДа бирюзовые у меня были, поведение отличается, эти более спокойные, не кого не трогают, только между собой, и то есть строгая иерархия, они кстати не совсем у меня маленькие, возраст 6 месяцев есть, размер мелкие, но уже толстенькие и с пузиками, поведение скорее похоже по стилю плавания и тому как едят, на астриков (хотя может у кого и другое мнение), всё любят разглядывать, по-моему напугать их не что не может, вообще не от чего не отплывают от переднего стекла.Медлительные и подолгу могут висеть на одном месте. |
|
#1990830 |
|
Завсегдатай
|
|
olgka Славные рыбки! То что они общительные и не шугливые, это хорошо. Но наверное, по яркости окраса они бирюзовым проигрывают. По фотографиям в интернете мне так показалось. Думаю, тем, кто хочет завести цихлид, но не может позволить большой аквариум, вполне может взять голубовато-пятнистых, седжиков, меек, мултиспиноз. Совместить их с барбусами, как у Вас. И вполне интересный аквариум выходит. Правда аквас нужен 150-200 литров. Но это все равно не так много, как нужно для крупной америки. |
|
#1990863 |
Постоянный посетитель
|
|
ага окрас пока тусклее, подрастут посмотрим, вроде как пара намечается, оставлю пару и пять барбусов, а остальной компот раздам, думаю 100 литров хватит. |
|
#1990879 |
|
Завсегдатай
|
|
#1994204 |
Постоянный посетитель
|
|
растения не трогают, странно конечно, что они вообще никого не трогают. |
|