Посетитель
203
16 года |
Акара смарагдовая |
это одно и тоже что и бирюзовая или нет? |
|
#657093 |
Завсегдатай
|
|
#657118 |
|
Посетитель
203
16 года |
|
Не могу найти пару своему акарику. А он уже такую ямку глубокую вырыл. А в магазине появились смарагдовые. Они вместе как? Или лучше не надо? |
|
#657122 |
Завсегдатай
|
|
Вы внимательно посмотрели ссылки? Если да, то идите в магазин и смотрите на рыбок которых продавцы называют смарагдовыми. Могу сказать по большому секрету, что частенько продавцы зоомагазинов ошибаются и для них ничего не стоит написать смарагдовые, а не бирюзовые... Поверьте и проверьте. Даже у маленьких бирюзовых кант по краю плавников уже красно-оранжевого цвета, если увидите такой берите смело, если нет то можете взять на вырост смарагдовых, а своего продать или же подождать пока появятся бирюзовые. Скрещивать можно, но вот нужно ли? Удачи!!!
|
|
#657140 |
Посетитель
|
|
Ak bars Бирюзовую акару которую вы "обзываете" смарагдовая или с серебряным кантом, днем с огнем не сыскать!!! Вероятность их появления в Ельце нулевая, так что это на 100% обычные бирюзовики. Может конечно в Казани вы видели сильберов?????? |
|
#657204 |
Посетитель
|
|
сообщение ЯРОСЛАВ1970 Бирюзовую акару которую вы "обзываете" смарагдовая или с серебряным кантом, днем с огнем не сыскать!!! Вероятность их появления в Ельце нулевая +1 |
|
#657288 |
|
Завсегдатай
|
|
ЯРОСЛАВ1970 И вам внимательно почитать, что я посоветовал сделать. |
|
#657403 |
Посетитель
|
|