Постоянный посетитель
|
акары + попугаи + кто еще? |
Спрашивал (то что написано ниже) в теме про бирюзовых акар, но может туда только любители заглядывают, поэтому попробую повториться и спросить в общем форуме про цихлид, вдруг увидят больше форумчан: |
|
#1294960 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
larwar Можно, поему бы и нет. Присмотрись к Никарагуанцам, очень красивая рыба и необычная. Любых средних американцев можно смело добавить пару. Каламов я думаю не стоит, всё таки Африка. А вот лорикариевых можно. |
|
#1294971 Нравится larwar
|
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 И блю демпси можно? Я так понял они тоже гибриды как попугаи и не размножаются, можно одного поселить? |
|
#1295016 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
larwar Блю Демси не держал, не знаю что за рыба. Судя по тому, что о них пишут, то можно. |
|
#1295026 Нравится larwar
|
Посетитель
|
|
стурисум я думаю не надо долго не проживут имхо... |
|
#1295029 Нравится larwar
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
larwarЕщё две пары влезет не жутко крупных и Блюдемпси в том числе!!! |
|
#1295366 Нравится larwar
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо, а насчет этих Блю Демпси я всё таки не очень понял, кое-где пишут, что это мутация восьмиполосой цихлазомы, еще в одном месте написано, что это гибридная рыба. Так же встречалось где-то, что все особи которые в продаже однополые (не помню кто самцы или самки). Так где же правда, кто подскажет? В итоге: на сегодняшний день надумал подсадить этого самого Демпси - 1 шт (раз они все однополые), и может еще пару простых чернополосых, в магазе в выставочном аквариуме видел довольно красивые экземпляры крупные 15-17 см точно, контрастного черно-белого окраса, самцы с шишками на лбу и говорят они бойкие рыбцы - скучно не будет |
|
#1295634 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
larwar СЧП точно не соскучишься))) Готовся пристраивать мальков, очень уж они плодовиты))) |
|
#1295644 |
Посетитель
|
|
ну если хотите испортить жизни всем в своей банке смело берите чернополосых х) все рыбки будут сидеть по углам а чернополосые успешно нереститься круглый год)))) пока не остануться одни в банке)) вообщем я бы не советовал... |
|
#1295645 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 А с мальками разобраться может более крупные товарищи (акары) помогут или нет? |
|
#1295651 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
larwarСовет возьми самца Блюдемпси а самку обычной пчёлки и будет потомство Чернополосиков не бойся твои им противостоять смогут легко и без напряга икру периодически забирай и уничтожай если заколебут нерестами и всё будет под контролем а не на самотёк пущенно по первости понаблюдать ради интереса икру оставь а потом как сказал выше! |
|
#1295659 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
larwarДа Блюдемпси продукт генной инженерии Азиатов но не совсем бесплодный при скрещивании с обычной исходной формой пчёлкой часть малей проявляют признаки Блюдемпси а часть Пчёлки или по научному Цихлазомы Биоцелатум или ещё по другому Восьмиполосой цихлазомы! |
|
#1295663 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Вадим, Вы советуете взять самца Блю Демпси - а они в продаже все самцы или самки тоже бывают? А чернополосых может для разнообразия возьму белых - они вроде более смирные по характеру или я ошибаюсь? |
|
#1298298 |
Завсегдатай
|
|
larwar Смело заводите Блю Демси Блю демпси- кто такой? Но всегда очень следите за чистотой воды и уровнем нитратов - они начинают болеть при завышенных параметрах нитратов. P/S У самцов более длинные плавники в виде косиц и они ярче самок. Блю Демпси - вопрос к luckywolfgirl и всем, кто когда либо содержал этих цихлид здесь есть про определение пола. Изменено 15.12.10 автор камил |
|
#1299290 Нравится larwar
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
larwarУ них и самцы и самки есть но взять стоит лучше самца а самку пчелы тогда больше шансов в разведении вида! |
|
#1299684 Нравится larwar
|
|