Новичок
8
Москва 15 года |
Акары "целуються"? |
#928252 |
Завсегдатай
|
|
Вам всё правильно продали, слева самка а справа самец...Выясняют отношения, видимо недавно купили...ничего пройдёт совсем немного времени и ....и всё будет так как надо:)И заполните пожалуйста профиль, неясно в скольки литрах они у вас сидят, малый объём для пары это верный путь к дракам.
|
|
#928262 |
|
Новичок
8
Москва 15 года |
|
ок, заполню, а литров 300... |
|
#928308 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ak bars у меня тоже самое делала пара северумов, в неадекватно маленьком объеме. Я как понимаю, это не нерест? это драка? |
|
#928309 |
Новичок
8
Москва 15 года |
|
Ну, драка не драка, а смотриться пугающе.... |
|
#928321 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение финник мы когда с женой "это" у себя увидели - вообще не знали что делать))) Сачком отпихивали, но они снова за свое.. Потом плавали с ободранной почти до дыр кожицей))) |
|
#928364 |
|
Завсегдатай
|
|
butcher Это не драка.Просто как уже сказали выясняют отношение. Возможно была куплена не пара, а самец и самка, драться будут до тех пор, пока не сформируют пару. |
|
#928374 |
Постоянный посетитель
|
|
boy эммм... была пара. они и танцы кружили и зачищали и попугая били. но вот пара распалась 2 недели назад. Я подозреваю что самец просто стал консультантом и все))) Потому что самку трясет постоянно (объясняли это готовностью к нересту), а самец видать тока проконсультировать ее смог... Вот прошло 2 недели, вместе не плавают, самку не трясет, зато выхватывают по полной от попугая. уж очень он у меня агрессивный(как мне кажется, хотя я может агрессоров толком не видел, хз..) какой то.... А когда у него была самка.... то вообще гайки были. |
|
#928429 |
Завсегдатай
|
|
финник Объём вполне подходящий я думаю что в течении недели можно уже ожидать нереста:)Поздравляю с акарами. Добро пожаловать в нашу тему БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. butcher Пара была но распалась, странно такое поведение самца в принципе не совсем типично. Попробуйте простимулировать нерест задайте соответсвующую нересту температуру воды, кормите получше и добавляйте свежую воду. Сердце самца должно дрогнуть:) |
|
#928573 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение boy В вашем ответе столько противоречий.И всё же это драка быть может в будующем дружной пары.Просто самец поставит кое кого на место и начнётся любовь.У людей иной раз похоже бывает а то и похлеще как в"Миссис и Мистер Смит"! |
|
#930075 |