Посетитель
|
Акары+Астр+Попугаи-> критикуем :) |
Вопрос в следующем, готовлю банку, 135 литров, население будет следующее: 2 акары, 2 попугая, птерик, астронотус(см6). |
|
#368980 |
Посетитель
|
|
оптимальный вариант - пара акар и птерик... |
|
#369019 |
|
Посетитель
|
|
Слишком серо одни акары, попугаи скорее всего будут. |
|
#369026 |
Постоянный посетитель
|
|
Если вы собираетесь их там в дальнейшем выращивать, то у вас будет перенаселение. Один только Птерик должен вырасти приблизительно до 35 см. а вы хотите еще Астриков на 135 литров. Не выйдет... |
|
#369030 |
Малёк
23
Москва 14 года |
|
у меня был аквариум на 150 литров, жили 3 попугая, 2 акары, 1 синдитис вуалевый, там им было всем хорошо, как только посадила к ним 1 астрика, совсем небольшого, сразу стало ясно что им тесно, пришло 450 л брать. а ВЫ ИХ ХОТИТЕ В 135л... ЭТО Ж УЖАС... а вот кого вы в итоге посадить это вам решать, что больше глаз радовать будет |
|
#369583 |
Постоянный посетитель
|
|
Критики захотелось - получай! |
|
#369592 |
|
Посетитель
|
|
Ну вот!!! Вот это критика так критика |
|
#369643 |
Посетитель
|
|
В отношении травы непрогнозируемо. Могут вырвать, могут оставить. Посади эх или крипту в горшке! |
|
#369670 |
Посетитель
|
|
Так они скорее выдергивать ее будут, чем общипывать листья??? |
|
#369685 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GreenTerror
Хороша шутка. Это ты тему создал чтобы так потрепаться? А то ты не знаешь к чему это приведет. Посади туда ещё цитрона и манагу с Festaшкой и травы побольше. Роголистник там, таиландский папортник, пистию... Данио подсади штучек 8 для оживления верхнего слоя воды и будет тебе счастье мазохиста |
|
#369692 |
Посетитель
|
|
Ботан, не потрепаться, а услышать как можно больше разных мнений, и определиться уже с аквариумом |
|
#370656 |
Посетитель
|
|
Сразу вопрос: какие акары? Ежели Бирюзовые - то 150 литров даже на пару маловато (хотя на крайняк сойдёт). Попугаи, ежели Red Parrot, явно лишними будут, да и растючку они в конце концов изведут - очень рыть любят и перепланировки устраивать (даром, что стерильны). Хотя траву они не жрут в общем-то. Ну и Бирюзовые также перепланировкой заяться могут, особо, как нереститься соберутся. |
|
#370873 |
|
Посетитель
203
Москва 9 мес. |
|
Ответ мой в подписи ))) |
|
#371203 |
Посетитель
|
|
У меня, кстати, есть один сексуально неудовлетворенный самец бутикоферы, со съехавшей крышей. Его можно подсадить к вашему комплекту, и проблем больше не будет. |
|
#371595 |
Посетитель
|
|
Ну вот, аппетит приходит во время еды ) |
|
#372264 |
|
Посетитель
|
|
А что можете сказать о гиринохейлусе?? |
|
#372296 |
Посетитель
50
Санкт-Петербург 12 года |
|
Я бы гиринохейлуса не советовала. Может начать обгрызать не таких шустрых, как он рыбок. Да и акву они только по молодости чистят, а потом ленятся |
|
#373594 |