Постоянный посетитель
|
аккустические колонки возле аквариума |
Планируется еще один аквариум в однокомнатную квартиру, нынешний на 260л будет передвинут к другой стенке где размещена музыкалка ( колонки, сабвуфер). Колонки мощностью 100W,88dB, возле одной такой и планируется поставить акву на 260л, |
|
#496454 |
Посетитель
|
|
Из-за аморфности стекла и возможных микробраков тяжело сказать, развалится стекло или нет. Лично видел как в ресторан профи клеил более мощный аквариум. Его тоде планировали поставить рядом с колонкой. А Вам рыб не жалко? Только стекло? |
|
#496509 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну допустм, громко включаться музыка будет: не каждый день, не на весь день и не на всю мощность, так, что думаю рыбы переживут, а если грохнется 1/4 тонны воды на соседей, то никто не спасется |
|
#496639 |
Посетитель
97
5 года |
|
У меня та же ситуация. Колонка стоит почти вплотную к аквариуму. Скажем так: когда более-менее громко включается музыка (я ее именно слушаю, а не дискотеки устраиваю), перемен в поведении рыб не замечено. Я, правда, слушаю классику-джаз-блюз, может, им нравится? :-). |
|
#496789 |
Постоянный посетитель
|
|
О! У нас кстати тот же музыкальный ассортимент! Может от другой музыки им плохо станет, но уверяю, что они ее не услышат)) Мы тоже дискотеки не устраиваем, но бывает, что включаем немного громче обычноого. |
|
#496804 |