Свой на Aqa.ru
|
Акрил или Силикат? 11 этаж, нужен надежный! (страница 2) |
Решил купить аквариум на 100-120 литров. |
|
#589127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KLM Стоимость аквариума из 8 мм акрила получается около 12000 руб вместе с тумбой. Если я решусь такую сумму потратить, то возьму Juwel Lido 120, а не самопальную Биору. В общем я так и не решил что купить.... |
|
#590127 |
|
Постоянный посетитель
|
|
если денег не жалко, то выбирайте акваатлантис http://www.aquatic-s... |
|
#590168 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я решил заказать Juwel Lido 120. |
|
#593342 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
а вы у ювеля пузо меряли? померяйте где стяжка пласт. хотя лидо это кажется кубик..может и ничего. |
|
#593350 |
Свой на Aqa.ru
|
|
жанна Да я не из-за пуза. Просто в Биоре мне не ответили из какого акрила аквариум на 110 литров. Женьшина сказала 4 мм - это же мало! Потом сказали а может 6..... Ну если они продают как можно не знать? Про тумбы опять же пишут плохо. У Ювеля гарантированно все. Не нравятся только лампы - нельзя заменить на GroLux например.... |
|
#593352 |
|
|
|
насчёт акрила..можно заказать любую толщину..как впрочем и стекло.. ювель да..супер, но пузо с одной стороны 2мм и и с др. 2 мм , в общем по центру 4 мм при том что это стекло, вас не напрягает? |
|
#593353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
жанна На работе Ювель RIO180 - никакого пуза, все четко и красиво. Насчет любой толщины - сказали что РИФ 110 из 6-ки будет стоить около 8 тыщ. И непонятно какая тумба. А Ювель с гарантированно качественной тумбой все же. Да и на вид аккуратный. У Биоры задние швы небось неполированные. Конечно я еще подумаю. Просто я боюсь - закажу, привезут а мне не понравится - назад их отправлять? А Ювель я видел какой.... |
|
#593377 |
|
|
и всё таки вы не меряли свой ювель (почему то так кажется) я тоже была поклонницей ювелей, но вот как измерила по середине, стало напрягать, отказалась. а тут ему уже 2 года. как видите не мутный. |
|
#593400 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Всем спасибо за советы! |
|
#596165 |