Посетитель
63
10 года |
Аксолотль - изменения на коже (грибок?) (страница 2) |
Добрый день! Ситуация такая: |
|
#1763866 |
Посетитель
|
|
сообщение Евгения Р Во-первых, хамите только Вы. А я всего лишь спросила держите ли Вы аксолотлей. Во-вторых - ни в какие черепашьи советы я не лезла, ни разу, укажите тогда где. В третьих - Вы на форуме находитесь только лишь на год больше меня, а сообщений накатали, простите, к каждой бочке... |
|
#1768765 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Успокойтесь ради бога, в таких спорах истина не рождается. |
|
#1768770 |
Посетитель
|
|
сообщение Евгений Саратов Ок, нехочу больше ничего писать по этому поводу. Держите аксов как хотите, а я прикрою, от греха подальше. |
|
#1768772 |
Завсегдатай
|
|
Olesya82 я тут "в каждой бочке" стоьлко времени ради того, чтобы людям и их питомцам помогать. если бы я не отвечала, этот раздел бы стух напрочь. очень жаль, что это для вас является отрицательным фактом. Изменено 31.1.13 автор Евгения Р |
|
#1768811 |
|
|
Olesya82И перестаньте пожалуйста спорить, правильно вам Евгения сказала, ну может надо было как то по-мягче. Да, молодец вы, наблюдательны, за своими зверушками шорошо ухаживаете, но выводы из своих наблюдений делаете неправильные. Не характерны для них выпрыгивания из воды просто так. Все "побеги" совершаются в результате какого то воздействия на них. Вот по вашим ссылкам сами то посмотрите на украинском форуме он ночью плещится охотясь на рыбок, дальше если в жабры что то попало, далее собака лает на аквариум и тд и везде советы поместить в холодильник, после которого через какое то время следуют коллективные соболезнования. Ваш случай, когда аксолотль сидел в 100л в пустом аквариуме. Как варианты мог испугаться какого то стука, может луч света попал, может в траве запутался... Надеюсь вы поняли, что такое поведение у аксолотлей вызвано чем то, что одним словом называется "стресс". И давайте не будем ругаться, судя по положению дел в озере, в природе они скоро исчезнут окончательно, и любой опыт содержания интересен и кому то может пригодиться. |
|
#1768905 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Евгения Р За то, что людям помогаете, спасибо, за это я всегда вас уважала, но кроме этого позволяете себе некорректные выражения оскорбительного характера. И на вопрос, держите ли аксолотлей так и не ответили, и черепашьих тем, где я якобы писала не предоставили. Изменено 1.2.13 автор Olesya82 |
|
#1768953 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Ну да, может и охотятся, рыба то всегда с ними живет, тем более стуки только ночью. Даже если испугались, даже если по-вашему нырки только от стресса, не означает ли это, что прикрыть нужно. Ни один владелец аксолотля не сможет гарантировать, что нырка не произойдет, люди по ссылкам не ждали этого, так может проще обезопасить своих питомцев. |
|
#1768959 |
|
|
Olesya82Может и надо закрыть, но не лучше ли разобраться в проблеме и решить её. И всплески, когда он за рыбой охотится это нормально, а прыжки не нормально и не характерно, и требует выяснения причин. |
|
#1768969 |
|