Новичок
3
3 года |
Аксолотль не открывает рот Что делать??? |
30литров Время с его запуска или перезапуска 1 месяц Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 аксолотль Кормление рыб: какой корм Мотыль Температура 17-20 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Внутренний Barbus Частота и режим чистки грунта Сифоню 1 раз в неделю Частота и режим подмен воды 1 литр раз в 2 дня отстоянной воды Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Тетра ИзиБаланс Здравствуйте уважаемые любители Аксолотлей Мой малыш заболел, в области рта с обеих сторон появились покраснения Сразу же отнесла к врачу - сказали что присоединились простейшие из воды и назначили ванночки с марганцовкой Ванночки 5 дней дали небольшой результат- припухлость и покраснения стали меньше Но меня беспокоит то, что он совсем не ест Когда я пытаюсь его покормить он нападает, тычется носом в Мотыля но не схватывает пищу(( уже неделю без еды Подскажите пожалуйста чем ещё можно помочь? Сталкивались ли вы с такой проблемой? Показать скрытый текст [/hide] Изменено 17.5.21 автор ОлесяЛеся Изменено 17.5.21 автор ОлесяЛеся Изменено 17.5.21 автор ОлесяЛеся Изменено 17.5.21 автор ОлесяЛеся |
|
#2905998 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ОлесяЛесяДиагноз точный из ветклиники какой? По 5-7 литров подмены делайте, с один литр - это "ни о чём" . Если через неделю-две не будет есть, то кормите насильно пинцетом в глотку. Изменено 17.5.21 автор gray13 |
|
#2906044 |
|
Новичок
3
3 года |
|
gray13 Спасибо большое за ответ! По диагнозу сказали: «присоединились простейшие из воды» и всё., По 5-7 литров с каким интервалом делать подмену, подскажите пожалуйста? |
|
#2906064 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ОлесяЛесяНадеюсь, деньги за это не взяли. Подмены водой из крана до 20% хоть каждый день. |
|
#2906077 |
Новичок
3
3 года |
|
gray13 Спасибо большое! Извините может быть за глупый вопрос: а как ему открыть рот если кормить насильно? Может есть проверенная техника?) |
|
#2906080 |