Малёк
44
15 года |
Акульи сомики святым духом кормятся? |
Уважаемые, |
|
#259923 |
Малёк
44
15 года |
|
Вот так вот. А я-то надеялся, что мне здесь своевременно помогут. |
|
#260716 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Акульи сомы, судя по отзывам, часто страдают внутренними паразитами. Для улучшения аппетита С.М.Кочетов рекомендует свежеприобретенных акульих сомов подержать при 30-32 градусах и ежедневной подмене 1/4 воды, пока не начнут есть нормально. Сам я с проблемой потери аппетита у пангассиев не встречался, но других привозных рыб очень успешно приучал есть указанным методом. |
|
#260749 |
Малёк
23
16 года |
|
Три дня назад добавила в 300 литров трёх акулят-пангассиев. 7 см. |
|
#272490 |
Малёк
44
15 года |
|
На правах авторства этой темы поведую о судьбе моих акульих: через месяц после запуска акул двое из трех голодающих были съедены астронотусами, еще через две недели оставшийся в живых впервые начал есть, подбирая крошки от трапезы стронотуса, еще через неделю его тоже съели. |
|
#272593 |
Малёк
23
16 года |
|
Да уж... грустно. У меня астрики ещё небольшие, 8см. Довольно мирные (пока), у них одна забота-пожрать. Вчера вечером кормила замороженными червями, крупное население из рук ест, так один сомик как юла между ними, чуть не изо рта выхватывает. Второй внизу трётся, подбирает что до дна долетело. В общем опять у обоих животы надулись, даже какими-то буграми, они же не жуя хватают, как я поняла. |
|
#272852 |
|
Новичок
1
14 года |
|
Простите, что пишу про это в Вашей теме, но насколько я поняла, Вы разбираетесь в акульих сомиках. Скажите, пожалуйста - какие условия содержания необходимы для этих рыб? (объем аквариума, показатели воды, растения). Очень хочу аквариум только с этими рыбками. |
|
#1225945 |
Завсегдатай
|
|
SnusmumriK Круто. Термин "некропостинг" Вам известен? Последний раз тут были в 2005 году если что... И автор, конечно, БОЛЬШОООЙ специалист по пангасиям, раз посадил 4 сутчи в 150л. С астронотусами. http://www.planetcat... тут почтиайте Изменено 27.9.10 автор Чебуран |
|
#1225959 |