Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
Акулий Бала |
Недавно не удержался и купил акульего балу, пришёл домой, сравнял температуру , выпустил, вроде живой, ошивается в дальнем углу акваса. |
|
#1112412 |
Завсегдатай
|
|
filofei вырастает до 30см, крупная стайная рыба - так что в 105л он не подходит |
|
#1112421 |
|
|
|
Master Chief($ergey) Но я же только одного... Вобще никак? |
|
#1112428 |
|
|
К нему огненный барбус чёто привязываться стал |
|
#1112429 |
Завсегдатай
|
|
filofei Лучше не стоит. Тем более как я уже говорил они стайные - для комфорта нужна компания. |
|
#1112475 |
|
|
Master Chief($ergey) А чё он в угол забился? |
|
#1112484 |
|
Посетитель
|
|
filofei У меня их четыре , от 15 до 25 см , в 400л . Которые помельче , держатся вместе . Большой сам по себе и очень пугливый , постоянно в углу , один раз выпрыгнул из аквариума на пол . Растут очень быстро , маленькие красивее , большие не очень . Ваш объем для него очень мало . Адаптируются долго , зависит от возраста . |
|
#1112798 |
Посетитель
|
|
Ему самое главное воду перед подменой хорошо отстаивать - он хлор даже в самом маленьком количестве не переживает. Испытано - у меня так подохло штуки 4 вроде. |
|
#1115162 |
Новичок
|
|
Было двое акулих, плавали часто парой. Потом один помер. Оставшийся стал беспокойно плавать как будто искал его. Подскажите, обязательно ли искать нового сопоставимого по размеру? В продаже молодняк в основном... |
|
#1175317 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Пока маленький можно подержать и в небольшой банке, но растет порой очень быстро. Рыба пугливая. С возрастом сходство с акулой уменьшается. |
|
#1175671 |