Постоянный посетитель
|
акулий сом? |
по всей вероятности это акулий сом, был куплен, как мирная не хощьная рыбка, то что он хищьник узнали после того как пропали 3боции купленые в месте с ним, хотелось бы узнать до каких размеров растёт эта мирная, маленькая рыбка, какие условия её содержания(сейчас живёт с анцитрусами и золотыми в 80литровом аквариуме, темп.+24-26,подмены раз в неделю 20%) |
|
#586030 |
Посетитель
|
|
Это не акулий сом.Это хорабагрус или павлиний глаз.Растет малыш до 40 см.Питается всем, что мельче него. |
|
#586033 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vipertattooспасибо порадовали, какой-же ему нужен аквариум? |
|
#586034 |
Посетитель
|
|
павлиний глаз, у меня такое чудо обитает, активен при выключеном свете, живёт под корягой, к боциям у меня безразличен, у вас скоко см сомик? |
|
#586042 |
Постоянный посетитель
|
|
implosionу меня живёт в башне, если свет днём в аквариуме выключить и не включать в комнате то плавает по всему аквариуму красуется, очень нервничает когда подсаживаем в аквариум растения или меняем обстановку, купили мы его маленьким 4см в декабре теперь он 8-9см |
|
#586044 |
Посетитель
|
|
неверится, что рыбка боций могла скушать. |
|
#586045 |
|
Постоянный посетитель
|
|
implosionбоции были маленькие1,5см, а крмится он всегда с удовольствием проблем с кормлением нет, но я крепко призадумалась о условиях содержания, баночка моим рыбикам нужна какая будет |
|
#586047 |
Посетитель
|
|
А баночка нужна ему литров 300. Тогда Ваш малыш будет большим и красивым |
|
#586139 |
Постоянный посетитель
|
|
vipertattoo300литров на одного или с соседями, и ещё интересно сколько времени ему будет уютно в 80 вместе с золотыми и анцитрусами? Изменено 17.3.08 автор coha |
|
#586541 |
|
Посетитель
|
|
coha с соседями канечно, помоему они не такими монстрами вырастают. я думаю, что и 180 к примеру подошли бы, но больше лучше |
|
#586557 |