Новичок
3
13 года |
Аква 100л!!!! с Астронатусами |
Я очень люблю своих красавцев!!!Обитатели:2-альбиноса(4 мес) |
|
#279003 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Недовно эту проблему обсуждали. Посмотрите на форуме в разделе "рыбы" а в нем "цихлиды". Очень длинная дискуссия записана |
|
#279111 |
|
Посетитель
51
12 года |
|
да это я тему предидущую подымал , правда передумал и теперь у меня в 54 литрах 2 лабидохромис еллоу и 2 анциструса . а сколько они у вас живут в таком объёме и можно ли посмотреть фото вашего аквариума. |
|
#279933 |
Посетитель
|
|
serik. Вы сделали более правильный выбор нежели планировали изначально. Вашим рыбам всё равно тесновато будет, но это значительно лучше астра в вашей баночке. Надеюсь, позднее Вы решитесь на бОльшую акву. Удачи Вам. |
|
#280286 |
Посетитель
51
12 года |
|
KOMATOZ |
|
#280303 |
Посетитель
|
|
#280335 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Принцесса хочу запустить 2 астронотусов в 54 литра. |
|
#280882 |
Посетитель
109
10 года |
|
сообщение Принцесса Имею личный опыт содержания астриков в банке 101литр ! и кто сказал , что они там невырастут ? плюньте в глаз! У меня в итоге из 5-ти осталось 2 , остальных отдал и выросли они по 35см ! Но из жалости я их отдал , так как тесно им там ! |
|
#284703 |
Постоянный посетитель
|
|
Сифонить по мере загрязнения.Рыбы сами знают до какого размера в каком объеме им можно вырасти.Просто получите маленьких астронотусов. Нереститься они не будут из соображений самим жить негде |
|
#284711 |
|
Посетитель
|
|
почему не будут нереститься???у моего папы гуппи жили в 3х литровой банке по 5 штук, и мальков метали регулярно, скалярии все время нерестились в 20 литрах, при их там наличии 7 штук.ну а если вы скажете, что гуппи дуры, а астронотусы умные, и поэтому не будут, потому что думают, куда потом потомство пристроить, то я скажу, что все рыбы умные, раз научились существовать на нашей планете(а гуппи кстати и в канализации живут) |
|
#284786 |
Новичок
3
13 года |
спасибо всем за ответы!обязательно прислушаюсь |
Фильтр мне уже подарили на 500л.Осталась чтоб акву подарили))))))) |
|
#285154 |
Посетитель
109
10 года |
|
сообщение yanochkaПросто получите маленьких астронотусов. Нереститься они не будут из соображений самим жить негде Просто бред ! Имели опыт ? Лично на моей практике как в маленькой банке вырастают и плодятся рыбы , так и в большом обьёме рыба затягивается и просто ели ели существует ! Обьём банки имеет значение но не датакой степени как многие ошибычно считают ! Один из главных критериев для нормальной жизни рыб это качество воды ! И помните что для немца смерть то для русского хорошо , так же и с рыбами ! Но это незначит что меняя каждый день воду вы сможите в 50 литрах создать благоприятные условия для жизни астронотусу , в 100 литрах можно только подращивать астриков , а дальше просто будет элемнтарно тесно ! И ненадо вводить в смуту народ Яночка , опыт всё лечит ! Изменено 22-2-2006 автор Dimidas |
|
#285200 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Dimidas Поддерживаю. |
|
#285845 |
Посетитель
|
|
тож поддерживаю.я уже сказал, что бывает банках на 3 литра и на 20.да и сам растил молли в 10 литрах до 4 месяцев, при 90 процентов смены воды в день, которую просто черпал ведром из пруда, и кормил только мотылем, которого доставал в ванне.еще были конечно яйца муравьев, личинки в грибах и сушерая ряска, но это раз в 2-3 недели.так что я не согласен с yanochka |
|
#285876 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да, Яночка |
#286045 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А если скажу что был опыт содержания в 50л и рыбы затянулись?!! Что тогда?!! Я говорю то что знаю!!!Даже дошло до убийства слабейшего... |
|
#286159 |
Посетитель
109
10 года |
|
сообщение yanochka Ян а я те бе скажу , что за параметрами воды смотреть надо было лучше ! Я тебе ещё раз говорю можно и в 500литрах затянуть гупёшку если в банку "какать и писять " (я конечно извиняюсь , но видно по другому не доходит ) ! |
|
#286207 |
Постоянный посетитель
|
|
Dimidas можно без наездов и агрессии!!! |
|
#286231 |
|
Посетитель
109
10 года |
|
сообщение yanochka Да нет ни каких наездов ! всё нормально Ян В споре рождается истина ! Изменено 26-2-2006 автор Dimidas |
|
#286240 |