Посетитель
162
Москва 13 года |
аква 150 л |
сколько штук малавийцев можно запустить в 150 литров |
|
#1233053 |
Свой на Aqa.ru
|
|
3 семьи по 5 |
|
#1233058 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
алён4ик Смотря каких. Некоторых ни одного!!! Давай список! |
|
#1233064 |
Посетитель
162
Москва 13 года |
|
john-a70 еллохи, зебры, демассони ну всё в этом духе точно ещё нет списка |
|
#1233066 |
Посетитель
|
|
алён4ик елох лучше не садить... обьем маловат, зебры и демасони их будут прессовать |
|
#1233123 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mashettaНу Зебры то да а Демасони нет тут вы погарячились.Можно по три штуки и пять видов а можно по пять штук и три вида!Имхо определяйтесь более точно с доступными для вас видами а там и советовать будем а то я насоветую с сайта Арефьева а вы и найти не сможете))))))))))))Так что как в том кино:Огласите весь список пожалуйста!!!! |
|
#1233169 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Вадим, но ведь демасони один из представителей псевдотрофеусов. Я всегда думала, что они имеют такой же "сволочной" характер как у зебры (т.е территориальны, суетливы... ведь это растительноядная мбуна). Расскажи о них, а то часто вижу в продаже, нравятся... возможно потом запущу банку только с мбуной. |
|
#1233185 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mashettaДа они родня Зебр и псевдотрофеусы и такие же сволочные но есть одно но весовая категория у них значительно меньше Зебр и сила укуса тоже послабее и поэтому мирный не агрессивный Еллоу вполне с ними за себя постоять может а с Зебрами нет! |
|
#1233277 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
алён4ик Я тут на прошлой неделе урвал Жемчужин Ликома. Очень красивая рыба и как Вадим обещал))))))), очень спокойная. Хотя это и меланохромис, раньше назывался лабидохромисом. Мой совет попробовать их и еллоу. Оба вида спокойные и цветовая гамма в порядке будет - жёлтый, синий и ситцево-розово-жёлто-зелёный. Во загнул, аж сам офигел))))))))))))))))))) |
|
#1233329 |
|
Посетитель
162
Москва 13 года |
|
john-a70 у меня была пара ликом я их отдала не очень нравились |
|
#1233796 |
Посетитель
162
Москва 13 года |
|
Vadim74 странно почему вы пишите что еллоу с зебрами не уживаются у меня жили прекрасно и не трогали друг друга |
|
#1233798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
алён4ик Это как попадёться, чаще злыдни попадаются А мне Ликомы нравятся Изменено 7.10.10 автор Ohri |
|
#1233804 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
алён4икА у меня уживались в аквариуме только от 300литров в меньших ну никак и в проигрыше всегда были Еллоу! |
|
#1233979 |