Посетитель
62
14 года |
аква 150 л.Подскажите пожалуйста цихлид |
здраствуйте.банка 150 л.сколько можно держать цихлид(по типу еллоу)или ещё какие разновидности , подскажите пожалуйста. |
|
#908101 |
Постоянный посетитель
|
|
В поиск, надоели. |
|
#908140 |
|
Посетитель
62
14 года |
|
donbot =( |
|
#908327 |
Свой на Aqa.ru
|
|
просто толстый Семейку еллоу (1+3) и такую же семейку йодотрофеусов без проблем. Если семейки 1+2 то можно попробовать гаремчик пиндани или зебр, но тут уж как повезет с характером доминанта. И укрытий, укрытий побольше. |
|
#908561 |
|
|
Посмотрите список малавийских цихлид, выберите какие примерно нравятся, цвета разные... Еллоу -желтые, васильки- синие, йодотрофеусы= коричневатые, зебры- разные... и т. д. Сажайте семьями- 1 самец 2 самки. Чем больше укрытий, тем меньше драк будет. |
|
#908833 |
Постоянный посетитель
|
|
просто толстый Не обязательно малави, можно и из америки что-нибудь подобрать, вы сначала определитесь что конкретно вам по душе, каких вы хотите рыб, покрупнее, помельче, напишите примерно что вы хотели бы видеть у себя в аквариуме, а Вас поправят, если что не так. |
|
#908863 |
|
Посетитель
62
14 года |
|
Stonegray я просто в цихлидах несильно понимаю=(. мне нравятся еллоу это ж малавийские цихлиды.?мне небольших а то я читал про цихлид 10-20см очень уж большие (я б хотел чтото по меньше. ну например до 10см хотябы я просто незнаю=( ) |
|
#908920 |
Постоянный посетитель
|
|
просто толстый Если хотите что-нибудь небольшое, присмотритесь к карликовым цихлидам, вот здесь Оцените население 150 литров например подбирают карликовых цихлид в банку на 150 литров. |
|
#908984 |
Посетитель
62
14 года |
|
Stonegray пасибо, |
|
#909095 |
|