Малёк
13
17 года |
Аква дело. |
Cразу прошу прощения у модераторов - не смог найти раздел, полностю соотв сути вопроса. Думаю тут наиболее подходящее место. |
|
#515809 |
Посетитель
|
|
Как широкопрофильный менеджер, я бы Вам посоветовал, если совсем с нуля, придумать какую-нибудь услугу или что-то оригинальное чего еще не придумали, или придумали, но не запатентовали, либо продавать, что–то очень редкое(лялиусов например разводить) . Просто начать заниматься продажей химии и другого обычного оборудования нужно с наличием приличного капитала, чтобы пережить первоначальное отсутствие клиентов. |
|
#515986 |
|
Малёк
13
17 года |
|
В идеале, как я себе представляю, это помещение-выставка, где должны стоять аквариумы такие, чтоб человек увидивший их, захотел во что бы то ни стало завести себе дома такой же. Продавец-консультант должен уметь "достать" любое оборудование или рыб, и дать грамотную консультацию (с этим в нашем городе достаточно сложно). Но это как-бы уже налаженое дело. |
|
#516031 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я не профи, вообще я - "не по этому делу", но, кажется , все зависит от состояния вашего рынка на данный момент. В Москве, например, просто продажа уже давно "окучена", сейчас развиваются направления по уходу за аквариумами, сдача аквы "под ключ". Появились морские аквариумы. А лет 7-10 назад на эти услуги еще не было спроса. |
|
#516085 |
Посетитель
|
|
Про обслуживание. |
|
#516172 |
Посетитель
|
|
to: alfaromeo - обратите внимание откуда посетитель. |
|
#516957 |
|
Малёк
13
17 года |
|
Большое спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу. |
|
#517058 |
Постоянный посетитель
|
|
Тема интересная, но почему-то не получившая развития. Даже и не знаю, будет ли ответ на мой вопрос. А вопрос такой: кто-нибудь из форумчан оказывает проф-услуги по сервисному обслуживанию пресноводных банок на дому? Для оформления ИП, какой код по ОКВЭД выбрать, чтоб все легально было? Какие расценки? Может еще что-то из опыта кто, что подскажет... |
|
#656734 |
Посетитель
|
|
...Тоже интересуюсь этой темой... Но пока только изучаю её со всех сторон. |
|
#656895 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KsKs Спасибо за ссылки, вторая интересная, ну а вообщем, инфы мало. Особенно чисто по моему вопросу. Сейчас ИП открываю, основная деятельность с аквариумистикой не связанна. Но чтоб потом не вносить изменения, хочу сейчас в Сведениях о видах экономической деятельности ВНЕСТИ КОД, а какой под НАШЕ ДЕЛО нужен, моя не понимай Справочник ОКВЭД перечитал, подходит это: 93.Предоставление персональных услуг 93.0. Предоставление персональных услуг 93.05. Предоставление ПРОЧИХ персональных услуг. Может я что-то не доглядел? |
|
#657066 |