Новичок
4
14 года |
АКВА ЛОГО. Предостережение всем |
Всем доброго дня. Наболело, решил написать, чтобы, как говориться на чужих ошибках учились. Итак: |
|
#1206915 |
На премодерации
|
|
Крис Барнс мл. Да, чем крупнее, тем плачевнее! Надо обращаться в мелкие компании, они за свою репутацию борются! Фамилию мастера записали? |
|
#1206922 Нравится dodsergei
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
остров +1 Большая фирма физически не может обеспечить грамотность выездного персонала. С ней можно нормально говорить только тогда, тогда гарантию на работы дают.
Я бы на Вашем месте их напряг по полной, обвинив в некомпетенции с требованием неустойки. Но это сразу, по горячим следам... По большому счету, мы САМИ виноваты в существовании таких фирм - спускаем им их огрехи, доделывая и переделывая сами. Посмотрите: на сайте полным-полно высказываний, как изменить-поправить свет в пресловутых ювелях и других покупных банках. Это что же получается: купил и потом покупное переделал? А зачем покупал? А почему не вернул явную туфту обратно в магазин? НЕ ПОНИМАЮ, увы.. |
|
#1206947 |
На премодерации
|
|
Tetera Если фирма не может обеспечить порядок, позор такой фирме. Таких оформителей надо гнать в три шеи. Людям мечту портят!!! |
|
#1206957 |
Завсегдатай
|
|
Крис Барнс мл. кошмар какой-то, вот это да. ну, слов нет вообще. просто недоумение дикое. |
|
#1206964 |
Завсегдатай
|
|
Крис Барнс мл. может быть здесь появится кто-нибудь из Аква Лого после такого позорища. киньте им ссылочку. |
|
#1206973 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Если фирма не может обеспечить порядок, позор такой фирме остров Увы, у нас это не позор - проглотим обиды и опят пойдем туда... Попробуйте поиском: сколько здесь, на форуме, было об Аквалого? Разве мало? А почему люди идут туда? Лень прочитать и подумать? - Вряд ли. Не всё там дремуче плохо, наверно есть и хорошие стороны. Например, я там приглядел рыб, хотел уже брать два десятка, а продавец: не можем продать, у них подозрение на ихтик, лечим, приходите через недельку... Это было мне приятно, хотя и досадно: рыба была срочно нужна, времени на птичку не было... |
|
#1206977 |
На премодерации
|
|
Dzhanny Вряд ли им это интересно, у них поток. Все равно найдут отговорку. Я у них на пресноводном форуме сижу, так все время претензии к их интернет магазину. Думаете они себя винят, не видел, постоянно виновен покупатель! |
|
#1206984 |
Посетитель
|
|
Однозначно нельзя это дело так оставлять. Если бы со мной такое проделали, сначала бы меня кандрашка шарахнула, а потом я побежала бы истерировать в данную организацию. Так жаль сома... Просто поубивала бы за такое. Это за ваши же деньги вам такое устроили. Безобразие! |
|
#1206987 |
|
Посетитель
|
|
В принципе, фирма должна нести ответственность, но это скорее зависит от конкретного специалиста, который к вам приехал - живёт он рыбами или тупо выполняет свою работу, тут как повезёт... В любом случае советую позвонить туда и высказать свою точку зрения на выполнение работ - а то получится "а мужики-то не знают", в смысле начальство-то не в курсе, кто и что из их сотрудников делает, онлайн-трансляция в офис не ведётся... Будет звоночек-будут прорабатывать, думаю, организация тоже должнпа дорожить своим престижем, хотя бы в качестве отбора специалистов. |
|
#1206995 |
Посетитель
254
Москва 11 года |
|
сообщение Крис Барнс мл. Что там можно перепутать ? сообщение Крис Барнс мл. Многие так делают, ни одна рыба еще не умерла сообщение Крис Барнс мл. Камни в Аква-Лого продаются чистые, никаких комьев грязи на них нет. Может в ближайшей канаве наковырял? сообщение Крис Барнс мл. А что, надо было? Может еще прокипятить для дезинфекции ? Пластиковые декорации хранятся в упаковке препятствующей попаданию грязи и т.д. сообщение Крис Барнс мл. На то фильтр существует с синтепоном. сообщение Крис Барнс мл. А у вас что, чистый хлор из под крана течет? сообщение Крис Барнс мл. А вот за это - канделябром... За сома сильно не переживайте, заживет. сообщение Крис Барнс мл. Может это не муть, а бактериальная вспышка после такого экстренного перезапуска? Изменено 3.9.10 автор Black_Spider |
|
#1207010 |
Постоянный посетитель
|
|
Аква лого это конечно хорошо, но раз пишете на форум - не ужели не могли здесь разместить объявление - чтобы вам всё сделали грамотно за денюшку ? Поверте нашлись бы люди которые за меньшие деньги с меньшей нерватрёпкой вам бы всё сделали. А вот за травмированую рыбу яб точно предъявил |
|
#1207018 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Oska Фирма и несет ответственность. Для этого есть простой акт приемки работ и контактные телефоны в договоре. К сожалению люди действительно разные и чаще всего именно по "паршивой овце" судят о всей фирме. Но я сейчас не об этом. Просто для того, чтобы случайных людей было меньше, и работу свою люди выполняли не как повинность, и не обязательно в конкретно Аква Лого, это касается любой другой компании. Надо во-первых все детали и пожелания указывать в письменном виде, в тексте договора. Не бояться спрашивать разьяснения по договору. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Спокойно, аргументированно, добиваться исполнения ваших договоренностей от фирмы. Люди, давайте будем цивилизованы. |
|
#1207277 |
Посетитель
254
Москва 11 года |
|
сообщение Серёг@Серёга А вот с этим - несогласен. Заключая договор с фирмой - есть с кого спрашивать потом. А частник: сегодня есть, завтра ... ищи его... |
|
#1207295 |
Новичок
4
14 года |
|
Понравилось в ветке про уже промытый грунт и камни. "Чистые" были хоть облизывай. С якобы директором АКВА ЛОГО меня по телефону соединили, все свои претензии я высказал. Не извинения, не предложения вернуть деньги, только : мы пришлём к вам специалиста, он всё исправит. Сутки прошли, даже не перезвонили. По .... им все наши звонки и рекламации, марка раскрученная, лохов с деньгами много. На Живой воде мне написали про товарища у которого основное место работы заправщик на бензоколонке с графиком работы день через два, так он устроился на свободные дни в фирму по обслуживанию аквариумов, на вопрос товарища, а умеет ли он работать с ними, был получен ответ, а там главное воду мимо не пролить. Но коментс, как говорится. |
|
#1207348 |
|
Новичок
1
14 года |
|
Крис Барнс мл. Добрый день! Вчера вы разговаривали с начальником сектора сервиса Аква-Лого. По результатам была произведена проверка, сделаны соответствующие орг. выводы. К Вам назначен оформитель, который сегодня с Вами созвонился и согласовал свой приезд (бесплатный) на вторник. Надеемся на взаимное понимание и отсутствие негатива в дальнейшем. P.S. Переоформление аквариума производилось в начале августа, акты были подписаны. Если бы претензия была бы подана вовремя, большинство проблем и негатива можно было бы избежать. |
|
#1207513 |
Новичок
4
14 года |
|
Подтверждаю. Ваш сотрудник отзвонился, время приезда согласовано. Про акты. В начале темы указал, кто и зачем затеял всю эту историю. Человек умеет только КОРМИТЬ рыбок. Он обратился к СПЕЦИАЛИСТАМ. А его просто КИНУЛИ. Я человек очень терпеливый и, к сожалению с возможностями, супруга очень дозировано выдавала информацию по произошедшему, дабы эти возможножности не вылились на этого "специалиста", который просто и банально её кинул. Он не сделал НИЧЕГО из того, что должен был. И заплатила она не 50 рублей на Птичке, а несколько десятков тысяч в старейшую аквариумную фирму Москвы, которая могла бы иногда задумываться о репутации и своём имени. |
|
#1207521 |
Новичок
4
14 года |
|
Не всё так плохо в АКВА ЛОГО. Специалист, присланный на устранение проблем- очень адекватный, приятный в общении человек. Отличное знание биохимии, проблем ухода и содержания пресноводных рыб. Сделал всё, что требовалось, за, что огромная ему благодарность. К руковводству АКВА ЛОГО вопрос- почему нельзя сразу было так сделать?????? Почему нужно трепать людям нервы и тратить их время на ненужное общение? Ведь есть же нормальные специалисты, зачем брать на работу лентяев и бездельников, всех денег ведь не заработать, а честное имя запачкать очень и очень легко. |
|
#1210754 |
|