Завсегдатай
|
Аква на 1см длинее тумбы! Так ли критично? Фото! |
При покупке не заметил. А сейчас задумался. Изменено 26.5.05 автор Buldozer |
|
#206377 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
предложил бы между банкой и тумбой проложить тонкий лист ДСП или фанеры......стоять-то банка стояла, но все когда-нибудь в первый раз случается.......незачем создавать дополнительные напряжения в банке....стекло все-таки........... |
|
#206396 |
|
Посетитель
138
20 года |
|
ФИГНЯ ЕТО ВСЁ! У МЕНЯ АКВАРИУМ ДЛИННЕЕ ТУМБЫ ПО 5 СМ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ, 150 ЛИТРОВ. |
|
#206452 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не страшно. Но я бы на уши одел тем продавцам, что такую хер..ю продали |
|
#206551 |
Завсегдатай
|
|
если посмотреть на это с точки зрения сопромата, то я бы этого делать не стал. |
|
#206684 |
Завсегдатай
|
|
сообщение AndreyElagin не произносите этол слово в моем присутствии... Я почти 10 лет как закончил институт, а до сих пор от этого слова в дрожь кидает ЗЫ: И хочется верить все таки, что 200л, это не 500...поэтому не все так будут запущено... Изменено 27.5.05 автор Buldozer |
|
#206753 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AndreyElaginЭто Вы насчёт "на уши одеть"? Согласен: без кучи различного рода деформаций (как со стороны головы, так и со стороны банки) тут не обойтись Но основываясь на практике жизни и опираясь на здравый смысл и относительно трезвый рассудок, хотел бы высказать, что свисание по 1см с краёв - ФИГНЯ Короче (Многоуважаемому Владельцу Аквариума, Свисающего По Краям): положите-таки лист... чего-нибудь. Да хотя бы даже простой ламинированной ДСП (в размер аквариума). И спите себе, посапывая, спокойно! Изменено 27-5-2005 автор Aqua$erg |
|
#206904 |
Завсегдатай
|
|
а для самого надежного и крепкого сна, скатайтесь к примеру в "Максидом", там столешницы продаются, толщиной 2,5 - 3 см. |
|
#206920 |
Завсегдатай
|
|
Да я на самом деле понимаю, что фигня это все.... |
|
#206950 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|