Новичок
7
Москва 7 года |
Аква Нара 180л нужна ли специальная тумба? |
Привет! Купила аквариум Аква Нара 180л, есть тумба которая идеально по размерам подходит под аквариум! Помыла, поставила, залила, теперь жду.... |
|
#819566 |
Посетитель
|
|
#819572 |
|
Завсегдатай
|
|
djigi как вам уже сказали нужно фото этой самой тумбы, точнее ее внутреннее строение, если там только по бокам 2 стенки и на них лежит столешница, то это все безнадежно, лучше сейчас слить все из аквариума, хотя я незнаю какая у вас там тумба, может из массива, и так все сделано, что не отличить от аквариумной тумбы! Еще раз вас мы просим, выставте фото или хотябы чертеж внутренностей |
|
#819575 |
Новичок
7
Москва 7 года |
|
как фото вставлять не знаю! вот ссылка на тумбу! |
|
#819588 |
Завсегдатай
|
|
djigi если там колесики, то их лучше убрать, и поставить по середине тумбы еще одну перегородку, и меня как то смущат то место где стоит, DVD или , что там, там бы еще тоже поставить одну перегородочку посередине, но если не первый этаж, и раньше с этим дела не имели то лучше, купить нормальную тумбу или сделать самому, но по чертежу.. |
|
#819590 |
Новичок
7
Москва 7 года |
|
сообщение boy колесики есть, место под DVD там лежат книги, насчет перегородки надо подумать! этаж у меня как раз 1й! спасибо за советы!!! |
|
#819595 |
|
Новичок
7
Москва 7 года |
|
и все таки! |
|
#819623 |
Посетитель
|
|
djigiвставьте в тумбу по средине вертикальную перегородку, и где DVD стоит тоже перегородку вертикальную!!! из 16 мм ЛДСП!!! ИЛИ есть возможность купить специально для аквариумов или сделать новую тумбу самим!!! |
|
#819632 |
Завсегдатай
|
|
djigi если этаж первый то можно и рискнуть, но нужно ли вам это? просто аквариум тоже жалко, дорогой наверно, а тумбу лучше сделать самому, это очень легко! Удачи. |
|
#819750 |
|
Посетитель
|
|
djigiЕсли банка стоит по всей длине то можно увелиитть толщену столешки(скрепить 2 по 16 мм между собой саморезами) или поставить кухонную на 40 мм и все выдержет.Можно без всяких перегородок. |
|
#819900 |
Завсегдатай
|
|
KING Это телетумба. У нас под телевизором такая тумба начала складываться - у нее сзади тонкая ДВП (5 мм). Представляете, что будет под аквасом? Надо укреплять жесткость в поперечном направлении. Ну и про кухонную столешницу правильно сказано. ИМХО: под такой объем надо или аквариумную тумбу или мебель на заказ. Сейчас на телетумбы идет такая ДСП, что сыплется через все щели - труха! |
|
#820134 |