26
20 года |
Аква-Терра, АРГ, Аква-нара |
Кто сталкивался, и что вы считаете о качестве аквариумов Аква-Терра, АРГ, Аква-нара? Буду очень признателен. |
|
#132958 |
Посетитель
|
акву-нару |
недавно брал 2 штуки для детского садика и домой в качестве отсадника, стеклышки тонкие, но для 40 и 65 литров нормально. светильники опять же примитивные (другие туда и не лезут), зато цена очень впечатляет |
|
#133145 |
|
Посетитель
160
19 года |
|
А тонкие стеклышки в детский садик не страшно? |
|
#133165 |
Посетитель
|
да не очень |
Я же писал, что такого объема нормально, если киндеры зададутся целью чего-нить кокнуть, то толщина стекла их не остановит сильно. А учитывая, что лопнувший каркасник простоял в садике 20 лет и умер от старости, то деструктивный фактор вряд ли так уже важен. |
|
#133190 |
Посетитель
|
|
По АкваНаре, из минусов : алюминивый светильник, некоторые проблемы склейки (достаточно много в свое время рекламаций было)..... иногда чисто внешние косяки |
|
#133202 |
Новичок
7
20 года |
аква-терра |
У меня банка Аква-терра. Она у меня первая, поэтому набила несколько шишек, правда теперь есть некоторый опыт на будущее Вот что могу сказать по-поводу нее: сам аквариум, на мой неискушенный взгляд, приличный стоит пару месяцев, пока протечек нет и, надеюсь, не будет , хорошая тумба ДСП, устойчивая правда ножки не регулируемые. Аквариум комплектуется крышкой с двумя лампами. Крышка очень плохая, тонкий пластик сильно прогибается и к тому же ни с чем не клеится, слабый, плохо сделанный свет, эпра не закрыты. Так что если покупать акварум в Терре, то без крышки. |
|
#133236 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Свой на 350 литров делал в Аква-Терра.Притензии только к крышке.Пришлось приглашать на переделку. |
|
#133245 |
26
20 года |
|
Большое спасибо за ответы. Я сразу понял, что написал не совсем туда, но удалить сообщение не смог. |
|
#133257 |