Посетитель
|
Акваменю заморозка |
Есть рыбы микрорасборы. Сухой корм едят неохотно(любых производителей), мелко резанный мотыль так себе. |
|
#1923190 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я использую заморозку артемии, циклопа, микропланктона и мотыля. Рыбы есть от мелких до крупных, поэтому мотыля даю в основном крупным. А мелким делаю так. Через сачок сначала вытрясываю самую "пыль" для самых мелких, потом для подросших вытрясываю более крупные кусочки, а потом иду отдавать остатки крупным и средним.) Т.е. уже самих рачков. Таким образом ничего не пропадает и идет в дело. |
|
#1923197 |
|
Посетитель
|
|
сообщение murzilka1019 ну, циклоп пройдет даже через мелкий сачок )) посмотрел сегодня, циклопа жруг на много охотнее, чем артемию )) может потому что совсем мелкий, даже "жевать" не надо )) |
|
#1923210 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наверное просто хороший циклоп попался)). |
|
#1923212 |
Посетитель
|
|
сообщение murzilka1019ради интереса попробовал из другой партии, так же метут ))) |
|
#1924391 |
Посетитель
|
|
Надеюсь не офтоп , а давайте перейдём на личности ?! |
|
#2015274 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
QuintyЛучшая фирма по заморозке это собственный холодильник и корм купленный со знанием дела в свежем виде а потом замороженный и уверенность что несколько раз не размораживалось и замораживалось! |
|
#2015301 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Знаю еще одну лучшую фирму по заготовке, это собственные руки, сачок и удобный прудик. Даже свои сухая дафния и циклоп пахнут вкуснее не говоря уже о заморозке. Да и заготовить (заморозить) за день ловли можно по нескольку килограмм, то есть обеспечить кармами на всю зиму. |
|
#2015318 |
Посетитель
|
|
Друзья мои) Я специально поставил акцент на покупном тк знал что посыпятся такие советы. |
|
#2015440 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Quinty Попробуйте подержать рыбок голодом недельку-другую. После этого велика вероятность, что будут есть любой корм, который им предложат. |
|
#2015467 |
Посетитель
|
|
Для разнообразия, беру тельце креветки варёно-мороженой (та что к пиву, из обычного магаза), не размораживая очищаю от панциря, ног и головы, натираю на самой мелкой тёрке, можно добавить пару капель Фиштамина. Харацинка и т.п. мелочь - в драку. |
|
#2015544 |