Малёк
|
Аквамир в Новогоднем гламуре |
Работа на Фотоконкурс "НОВЫЙ ГОД в ТВОЕМ АКВАРИУМЕ" |
|
#1742692 Нравится AQUAEL
|
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Лазурь Пожалуйста, успейте загрузить окончательное фото для голосования в форму для регистрации до 6 января. !!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!:-) |
|
#1751261 |
|
Малёк
|
|
Фото для конкурса "Новый год в твоем аквариуме", номинация «Новогодний пейзаж».
Вот и загружено мое конкурсное фото, наполненное радостным предвкушением большого Новогоднего праздника! В аквариуме – рыбки, У них там свой мирок: Есть камни и улитки И пузырьков поток. Компрессор воздух нагнетает, А лампа дарит яркий свет: И рыбкам не надоедает Весь этот жизненный "балет". В моем аквариуме удивительный и волшебный мир. В нём сад зелёный под водой, С камней свисает мох седой, На дне лежат коряги, Где спят сомы и раки. В саду стоит стеклянный грот, Там рыбки водят хоровод, И ползают по плиткам Рогатые улитки. В праздничном убранстве преобладают, конечно же, все оттенки зеленого цвета – это тропическая растительность (анубиус, криптокорины, перистолистник, эхинодорус, роголистник и папоротники), а чистейшая теплая водичка с небольшой полосой пляжа из мелкого грунта создают ощущение присутствия всех обитателей в райском уголке. Главным акцентом Новогоднего праздника является Елочка, выросшая из пушистого мха. Красные Креветки и Улитки-катушки расположились на ветках Елочки, словно, украшение из гирлянд, мишуры и елочных игрушек. Сквозь ветки деревьев на стекле виднеется изморозь серебристого цвета. Красавица–зима запорошила ветки деревьев в лесу, а веселый Снеговик посматривает на всех озорным взглядом. Ну, а вот и главный символ 2013 года -- королева Змейка. Эта змейка вам желает, Никогда не знать забот. С Новым годом поздравляет, Всем удачу принесет! В общем, "обстановочка " впечатляет и к встрече Нового года располагает! За стеклом прозрачным - Рыбок хоровод, Не грустит, не плачет Тамошний народ. Средь травы зелёной, Словно огоньки, Новогодней ёлке Рады все они!!! Все обитатели аквариума это приняли с большим удовольствием и готовы весело отметить начало года. Смотрю, одна из рыбок Мне машет плавничком - Рассказывает, видно, О жизни за стеклом… А теперь я хочу всех поздравить с Новым 2013 годом! Всем рыбам вкусных червячков, Растениям грунта побольше, А всем, кто влюблен в подводный мир, Чтоб ваши питомцы были потолще. А про себя хочу сказать: Я рада, что у меня есть дома, Хоть капля царства Посейдона! Спасибо за внимание и поддержите, пожалуйста, мою работу в конкурсе. Светлана (ученица 7 класса). Изменено 5.1.13 автор Лазурь |
|
#1752119 |
Новичок
9
12 года |
|
Название явно к работе не подходит. |
|
#1760300 |
Малёк
|
|
Lilitok Спасибо большое за рекламу - моя тема поднялась на первую строчку. А Вам надо было бы зарегистрироваться на нашем форуме не 16 января 2013 года, а пораньше, и сами приняли бы участие в конкурсе со своим "подходящим" названием, а не писать свой негатив под конкурсными работами... P.S. А вообще-то, завидуйте молча.... |
|
#1760488 |