Малёк
![]() |
Аквариальная для всех детских учреждений г. Москвы |
На базе спец школы интерната организовывается аквариальная. Теперь любое из детских учреждий, школа, интернат, садик сможет получить помощь, консультацию или рыбку бесплатно. |
|
#1906143 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А не подскажете где же такая школа спец-интернат находится ? |
|
#1906328 |
|
Малёк
![]() |
|
сообщение АКВАС Аквас, после открытия, эта информация будет болеее актуальной, если вас это интересует вплане продажи нам аквариальной, с удовольствием пригласим вас в учреждение.. |
|
#1906614 |
Малёк
![]() |
|
Уточняю, в данный момент, актуальна именно покупка буджетных аквариумных стоек для организации аквариальной. |
|
#1906650 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Могу поспрашать стойки у народа...цена за литр?стекло, плекс, высота, литраж??? |
|
#1906666 |
Малёк
![]() |
|
сообщение astron Высота около 2.5, цену за литр не преддставлю адекватно.. стекло не так важно, общий литраж может варьироваться в зависимости от того, что мы сможем себе позволить, помещение внесколько десятков квадратов.. Спасибо |
|
#1906675 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
На авито встречал 10-15р литр... |
|
#1906678 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
astron Привет! Я Галку искала, не нашла. У меня банка 400 литров и фильтр ейхем на 1000 л, плюс свет и грунт. Готово отдать на след. проект. Если интересует - пишите. Буду очень рада! Удачи и счастья Вам и Вашим близким! Фотки могу скинуть отдельно. Изменено 6.1.14 автор Ленька |
|
#1913581 |