Малёк
34
12 года |
Аквариум - совет |
Добрый день! Нашёл фирму которая изготавливает аквариум размеры которого наиболее вписываются в мою комнату. Может кто имел с ними дело или что нибудь слышал о них, напишите, буду благодарен. Вот их сайт http://www.mskaqua.r... |
|
#1550792 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Deyta, не зацикливайтесь на одном-единственном производителе. Есть масса фирм и мастеровых, кто неплохо выполнит аквариум именно по требуемым Вам габаритам. По вашим размерам могут аквариум изготовить и такие достаточно крупные фирмы, как АРГ и АКВА+. Так что, рассматривайте больше вариантов ПС Улыбнула такая фраза по вашей ссылке: "Гарантия на протекание аквариума 2 года со дня его продажи." Вдумайтесь в смысл написанного Ибо гарантируется протекание, а не герметичность... |
|
#1550800 |
|
Малёк
34
12 года |
|
Спасибо и за ответ и за совет! Сегодня в "Живой воде" смотрел АКВА+, хороший, но высоковат он для меня. Здесь подкупила именно соотношение высоты и ширины. Может посоветуете кого из мастеров или фирм? |
|
#1550809 |
Завсегдатай
|
|
Deyta Фирма серьезная, сказать тут нечего. Одна их акция чего стоит! Акция "Аквариум с золотой рыбкой" Аквариум 3,5 литра + Золотая рыбка + Иск. растение + Грунт = 1890 руб БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ! |
|
#1551065 |
Малёк
34
12 года |
|
сообщение podlesniy Ответить с долей сарказма у вас считается особым шиком!? Но всё равно спасибо за ответ. |
|
#1551096 |
Посетитель
|
|
А без сарказма на такую акцию отвечать и не хочется. Хотя, к качеству аквариумов это может не иметь отношения. |
|
#1551137 |
|
Малёк
34
12 года |
|
Ещё раз спасибо "serg-radomir" за обстоятельный ответ. Всем остальным умникам типа двух предыдущих большая просьба не изголяться в остроумии. Спасибо за понимание. |
|
#1551168 |
Посетитель
|
|
От фирмы и отзывов не все зависит. |
|
#1551183 |
Малёк
34
12 года |
|
Eroticспасибо, буду внимательно смотреть. |
|
#1551195 |
|
Завсегдатай
|
|
Deyta Простите, если обидел. Сарказм был вызван двумя обстоятельствами: 1. Сутью акции. Ее еще можно было бы назвать "Убей рыбку!". 2. Грешным делом, я заподозрил Вас в скрытой рекламе фирмы, ссылку на сайт которой Вы бросили. Понимаете, обычно люди спрашивают: "Посоветуйте, какой аквариум из энного количества наименований выбрать". А тут хлоп - и ссылочка на один-единственный сайт. Дальнейший диалог показал, что я был неправ. Прилюдно прошу прощения за свою неправоту. За шиком я не гонюсь, хотя потрепаться люблю. |
|
#1551243 |
Посетитель
|
|
Так же не хотел никого обидеть. Просто хотел сгладить напряжение. |
|
#1551254 |
Малёк
34
12 года |
|
podlesniyизвинения приняты, так же прошу прощения у вас и у pppppp за излишнюю вспыльчивость. Советы прочитал, спасибо. P.S. Меня всегда напрягают сайты где указан только мобильный телефон, потому и решил спросить совета. Всем удачи. |
|
#1551283 |
|
Завсегдатай
|
|
Deyta |
|
#1551298 |