Малёк
![]() ![]()
11
![]() 10 года |
Аквариум 112 литров - цихлидник. |
Всем привет! У вас тут первый раз, чуть-чуть в курсе какой-то информации. НО, считайте что я чайник |
|
#2045202 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ar4 Не совсем понятно, что за сомы. На фото не увидел. Цихлиды похоже все из крупной агрессивной Мбуны оз. Малави. Зайдите в раздел, там полно информации, и скорее всего посоветуют или увеличить объем аквариума, или поменять население. Чем оправдана установка такой мощной мешалки (про фильтр), тоже вопрос Шум немного можно уменьшить, если засунуть кусочек поролона вот сюда: В полой части этого регулятора, поролон хорошо пропускает воздух и будет неплохо глушить звук, возникающий при работе аэратора-диффузора. Изменено 28.1.15 автор alexsadom |
|
#2045453 |
|
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 10 года |
|
alexsadom Спасибо за ответ, Да уж, мешалку мне посоветовали поменять на другом форуме. Но я думаю же чем больше фильтрация по сути, тем лучше ? Минусов же от неё быть не может? Проблема, в том что обьем сменить в ближайшее время не получется, в будущем очень хотелось бы. Если не изменится обьем, то тогда будет так называемая "бойня"? Может есть ещё какие-нибудь предложения по улучшению аквуариума? * Мне советовали камни добавить, изначально их не было, прикупил порядка 10 кг. Поставил. * Коряга так же присутствует для сомов, их название затрудняюсь назвать. Птериох...ты мб как-то так. * Есть ещё маленький фильтр, поставил его как дополнительный, просто что бы слои воды лучше перемешивались. Наверное это хорошо ? Или я заблуждаюсь... * Корма прикупил разные , стараюсь чередовать что бы лучше было. * Думал ещё мб грунт поменять стоит, но пока не уверен, есть ли в этом смысл. - Так же сказали убрать весь декор, и возможно лучше добавить камней. Что Вы думаете об этом ? http://i.imgur.com/e... Изменено 28.1.15 автор ar4 Изменено 28.1.15 автор Moderator |
|
#2045509 |