Малёк
12
8 года |
Аквариум 150 x 20 x 40 |
Появилось место под аквариум 150 x 20 x 40 над столом. Планируется как креветочник. |
|
#2049557 |
Завсегдатай
|
|
capscomЯ бы делал много мелких банок если креветочники. Можно бы было разные виды насажать. Сейчас их очень много. А 150 см при 20 см ширине... Мне кажется не самый лучший вариант. |
|
#2049573 |
|
Малёк
12
8 года |
|
wyou С множеством банок проблематично. Просто есть пространство 150 длиной, и 20-25см шириной. И разбежаться сильнее, увы, не получается. Отсюда и идея для креветочника, а само дно забросать мелкими коржками и мхами по всей длине. А в чем могут быть основные проблема, при таких габаритах? |
|
#2049574 |
Завсегдатай
|
|
capscomПроблема ширм в застойных зонах. В остальном проблем не вижу. С мелкими банками действительно есть минусы свои, но сейчас столько видов креветок - у ракушки только 20 видов. И ни кого с друг другом не посадишь практически. |
|
#2049588 |
Малёк
12
8 года |
|
wyou Застойные зоны думаю можно побороть, небольшой помпой течения. Меня в размерах смущает панорама, не будет ли картинка аквариума чрезмерно плоской. Как-то сложно представить вживую. |
|
#2049590 |
Завсегдатай
|
|
capscomХм...) Э как) Оказывается вопрос эстетики) Ну скейп я в такой банке не представляю. Думаю визуально поделится на несколько частей. Но кто сказал, что нельзя пробовать?) |
|
#2049597 |
|