go to bottom
Новичок

1
Russian Federation Moscow
4 года

Аквариум 300 литров, Пиранья Наттерера

Маленькие пираньи наттерера
Всем привет, скажу честно, я аквариум дома содержу сам и давно, тему я создал, чтобы делиться опытом и получать замечания.
И так по теме, Наттерер я завожу уже во второй раз, у многих встанет вопрос почему во второй, да потому что в первый раз я послушал доброжелателей и 3 летних 4 рыбок я обменял на геморрой - дискусов, а после посадил Акар, ну и ладно, не о них речь. Наттерера - пиранья, судя по опыту прошлых лет и то, что у них ганнибализм это нормальное явление вчера сделал запуск 10 штук, 10-15 минут адаптации и рыба себя чувствует отлично, через час они собрались в стаю, и стали себя хорошо чувствовать в новом доме, аквариум 300 литров, размер рыбы 3-5 см, соседи сомы и Акары не мешают

Изменено 29.12.20 автор Yurka Kukolev
Ночь юных питомцев прошла отлично, пришло время покушать, продавец сказал, что кормил их сухим кормом, но вышло так что будущий корм пираний Акары, отобрали у малышей сухой корм, да и нагадили ещё, пришлось искать в холодильнике креветки и кормить рыбу, да и на самом деле отлично, потому что я планировал их кормить мидиями, в общем снял маленькое видео, маленьких хищников
2020-12-2929/12/2020 11:37:06

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь