Малёк
38
Коломна 5 года |
Аквариум 32 л. Выбрать фильтр с губкой. |
Для аквариума 32 л. взял помпу с губкой Brabus, производительность 400 л/ч. Мощность не регулируется, и как мне кажется выходящий поток очень сильный. Рыб пока не запускал. Но растения очень сильно мотает. |
|
#1976501 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель Sera
|
|
vitaly-proДля аквариумов с живыми растениями и креветками приобретите sera внутренний фильтр серии L , работающий от воздушного компрессора для аквариумов до 60л. Изменено 2.6.14 автор sera-online |
|
#1976506 |
|
Завсегдатай
|
|
vitaly-proСоглашусь с sera-online. Отличный аэрлифтный фильтр. Течения от него почти нет и на самом деле звук от лопающихся пузырьков сильно меньше. |
|
#1976508 |
Постоянный посетитель
|
|
vitaly-pro http://www.akvionika... Всё регулируется, не занимает место в банке, пузырьки не лопаются вообще Губку на заборную трубку сами наденете. У меня стоят в двух наниках (давно стоят... ) Нареканий никаких, только положительные эмоции. (бесшумный) PS А наполнение корзин можно регулировать в зависимости от фантазии Изменено 2.6.14 автор mvt |
|
#1976612 |
Посетитель
|
|
vitaly-pro Вы всё правильно поняли по отличию Помпы (циркулятор AQUAEL 500) от Фильтра внутреннего (AQUAEL Турбо 500). Фильтр хороший. Но я бы поставил навесной рюкзачок. Наверное, тот, что посоветовал mvt. Полностью с ним согласен. С уважением, Вадим. Изменено 2.6.14 автор wats0n |
|
#1976613 |