Завсегдатай
|
Аквариум 45л, кого? и сколько? |
ПУстеет у меня аква 45л, и думаю кого туда поселить, может вы знатоки "хароциновых" поможите мне... И насчет дизайна тоже.. Может фото какие-нибудь будут... С ув. Хочется чего-нибудь стайного... |
|
#1053625 |
Посетитель
|
|
leluk4 Вот кое-что по видам, а вообще у дизайна свой раздел: http://www.kvarum.ki... http://www.fictionbo... Выясните для себя, что Вы хотите, прикрепите фото, хотя бы укажите размеры банки и параметры: фильтрация, температура, свет, предполагается ли в банке СО2. В конце концов, решите, сколько Вы готовы вложить в банку времени, труда и средств. Сейчас готовлю травник в 50 литрах. Население харацинка и карпообразные: расбора эспеи 8 шт. и неон 8 шт. Расбора держит верхние слои, неоны нижние. За счет того, что расборы немного меньше, чем неоны (мои рыбки плавают в разных слоях и до кормежки никогда не перемешиваются), в банке создается ощущение объемности. Рыбки, конечно, популярные, не редкие, зато неприхотливые и с приобретением никаких проблем. Если Вас не смущает яркость их окраски и то, что не всегда неоны не держат стаю, заводите смело. Изменено 16.2.10 автор aquafan |
|
#1053775 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
leluk4 тут в галерею забегите. расборы (но это не харацинка) держат стаю..неоны не держат. держат родостомусы. |
|
#1053843 |
Завсегдатай
|
|
жанна сколько неонов можно в 25л? 45 - пока в старонку |
|
#1053993 |
Свой на Aqa.ru
|
|
leluk4 7-10 можно |
|
#1054009 |
Посетитель
|
|
leluk4 Расбора - карпообразные, конечно, я и писала, что у меня смешанное население. Зато это очень маленькая и живая рыбка, стайная, как Вы хотели, потому и предложила. С неонами и уживается и смотрится отлично, особенно на темном фоне - вот сейчас сижу, любуюсь. Изменено 16.2.10 автор aquafan |
|
#1054070 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
15 шт.-20 можно, ещё коридоросы на дне. у меня живут точно в таком-же литраже 25 л., правда в акве много травы и фильтр (туда засыпан цеолит). только неоны стаю держать не будут. Посмотрите макулат, красивые рыбки. |
|
#1054109 |
Посетитель
|
|
Вот пара ссылок на дизайн: 45 литров, как раз ваш объем и 34 литра, обратите внимание на рыбок. |
|
#1054168 |