Новичок
2
14 года |
Аквариум 70 л, цихлиды. |
Привет всем! |
|
#1266829 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Koshmar1999 Лабидохромисов в такой объём нельзя, хотя бы литров 100 нужно. Присмотрись к семейству апистограмм или пельвикахромисов. http://www.israquari... |
|
#1266994 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
А можно пару чернополосок: они неприхотливы, плодовиты, много места не займут, да и анца к ним какого нибудь можно. |
|
#1267211 |
Малёк
|
|
Koshmar1999 Очень интересные и красивые Хромисы красавцы и обьем им на пару тоже подойдет. |
|
#1268436 |
Новичок
2
14 года |
|
Спасибо всем за ответы! я вот тут думаю если мееку пару в такой аквариум, им места много будет? и сколько можно на такой обьём чернополосок?Мне очень понравились Лабитохромисы но банка на 70 л. им как я понял мала. |
|
#1268588 |
|
|
Koshmar1999 Или пару меек или пару чернополосок. |
|
#1268693 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот времечко настало уже Меек и Чернополосиков в 70литровики рекомендуют а у меня когда то эти рыбы с мужскую здровую ладонь были и тогда у меня даже мысли не возникло посадить в столь малый объём!Но отговаривать не буду просто мысли вслух!!! |
|
#1268790 |
|
|
Vadim74 Раньше и плотва в реках по 1.5кг была. А сейчас... Чтобы чернополоски выросли до таких размеров их нужно хорошо и правильно кормить, и держать в большом объёме, а это врядли будет соблюдаться. |
|
#1270223 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
filofeiА если не хорошо и не правильно кормить то стоит ли вообще заморачиваться с содержанием)))))))))))))))))))?????? |
|
#1270313 |
|