Посетитель
95
Москва 4 года |
Аквариум AQUAEL 60 - покупать? |
Всем привет! |
|
#409482 |
Посетитель
|
|
это хороший аквариум. Кого вы собираетесь там держать? Если хотите много растений, то и свет и фильтр придется менять. Фильтр там занимает много места и затеняет полаквариума. Но надо честно признать - фильтр очень хороший. он работает по принципу вет-драй, крайне эффективно. |
|
#409505 |
|
Посетитель
95
Москва 4 года |
|
Да, я хочу развести там много растючки , и рыбок запустить небольших - неонов и сомиков, и креветочек еще хотса |
|
#409508 |
Посетитель
|
|
конечно сможете. Фильтр там даже не вклеен, он просто лежит на стяжках, его просто можно вынуть. Лампу поставить чуть сложнее, но в продаже есть готовые пускатели, достаточно будет проделать в крышке отверстия для крепления лампы. |
|
#409522 |
Посетитель
95
Москва 4 года |
|
сообщение wanda Я не знаю где заказывать ... а этот симпатишный такой |
|
#409524 |
Посетитель
|
|
сообщение Keri Я тоже покупала недели три назад аквас на кухню маленький и смотрела то, о котором Вы пишите, мне он на картинке очень понравился, но в живую оказалось (это только мое мнение) уж очень у него дешево смотрится пластик, да и фильтр говорят не очень. Чтоб не сочли модераторы за рекламу смотри в U2U напишу какой купила вдруг тебе тоже понравится. Удачи. Изменено 2.2.07 автор Рокси |
|
#409720 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я 4 дня назад купил себе AquaEL Pearl 80. Скажу сразу, что переделал. |
|
#409726 |
Малёк
22
16 года |
|
у нас с такая баночка в офисе 4 месяца стоит. Начинали с нуля, казался огромным- сейчас мал уже. Недавно потек. Действительно сильно гудит и лампа слабовата. Еще рыбы подрались и их обеих засосало в помпу-надо видимо на нее губку одевать, а губка так страшно смотрится. И не забудьте про компрессор, его же в комплекте нет. |
|
#410895 |
Посетитель
|
|
насчет гудения фильтра в таких аквасах - на самом деле он очень тихо работает! Все у кого шумит, проверьте место посадки фильтра в манжету. Он должен точно в паз подходить, если он сидит не плотно, то и шумит. А так он совершенно бесшумен. Единственно - плеск от переливаемой воды слышен, но он убирается простым надеванием пвх-трубки , разрезанной вдоль и надеваемой на носик корытца перелива! |
|
#410927 |
|
Посетитель
|
|
на телевизор похож.. извините... |
|
#413235 |
Посетитель
95
Москва 4 года |
|
Я купила вот такой: |
|
#413250 |
Малёк
22
7 года |
|
сообщение KeriЯ купила вот такой:Была приятно удивлена - фильтр совсем не слышно, стоит в метре от кроватиТоже присматриваюсь к тетре. Подскажите, а сам фильтр очень много места занимает в аквариуме? А не могли бы вы показать фото в живую? Изменено 5-1-2008 автор Марина Тарлаковская |
|
#549826 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение KeriЕсли у Вас не холодрыга в квартире, то грелки хватит. Опять же, если рыбой аквариум не перегружать, то встроенного фильтра хватит. Но его часто убирают по другой причине - чтобы не мешался созерцанию аквы |
|
#550005 |
Новичок
1
17 года |
|
Александр Харченко Здравствуйте Александр. Я купил Aquael 60 Pearl. Встроенный фильтр там хороший? Если менять, то на какой? У меня аквариум 54 литра. Когда я наполнители промыл, то вся грязь в воду попала. Надо ли наполнители промывать? :-) Керамический наполнитель какой вид очистки производит?:-) |
|
#569836 |