Посетитель
85
Екатеринбург 12 года |
Аквариум Aqua EL! |
Купил аквариум 240 л акваэль...с тумбой...у кого акваэлевские аквариумы выскажите своё мнение пожалуста! Плюсы и минусы...есть ли проблемы какие? |
|
#681993 |
Посетитель
62
Дзержинский 11 года |
|
BaykotУ меня акваэлевский аквариум на 45 литров.Впринцыпе все устраивает. Крышка не очень удобная, но зато легко добавить свет практически без переделки самой крышки. Сам вот в раздумьях о покупке акваэлевской банки на 375л, размер очень привлекает 150*50*50 крышку в топку, МГ поставить. |
|
#681996 |
|
Посетитель
85
Екатеринбург 12 года |
|
Igorek Спасибо за ответ... А что такое МГ? |
|
#681998 |
Посетитель
62
Дзержинский 11 года |
|
BaykotЕсли сам захочешь сделать, почитай http://jusupoff.naro... Есть готовые решения http://under-water.r... Изменено 4.11.08 автор Igorek |
|
#682013 |
Посетитель
|
|
У меня больше года стоял Перл 60. Плохого про аквариум (банку) не скажу. Грелка акваэлевская накрылась. Вовремя успел заметить, что не отключается. В фильтр который в крышке встроен иногда забираются улитки. Их там размолачивает крыльчаткой насоса и посреди ночи треск как жахнет !!! Родной свет слабый .....надо увеличивать. |
|
#682158 |
Посетитель
|
|
У меня Акваель на 60 л. стоит, в общем претензий к свету и пр. обурдованию нет. Единственно что напрягает-конденсат через крышку-кормушку стекает ((( |
|
#682179 |
|
Посетитель
146
Москва 8 года |
|
сообщение Baykot Ну так ты его уже купил. Что теперь спрашивать его + и -. Эксплуатируй. |
|
#682357 |
Посетитель
|
|
Baykot был у меня аквариум акваэлевский на 112 литров, нареканий по самому аквариуму нет, единственный гемор был с плафонами под лампы - пластик плафона трескался, нарушалась герметичность, ну и внутри появлялся конденсат, горели провода... поменяла один плафон на другой - та же фигня, потом на третий - третий плафон был не из пластика, стеклянный, и не трескался уже. Ещё коробка фильтра под крышкой смущала немного - свет загораживала, а его и так немного. Короче, пользуйте свой аквас, а потом нам свои ощущения расскажите. |
|
#683136 |
Посетитель
|
|
у меня два аквариума от Aquael - на 102 литра (уже больше года) и 2 месяца назад взял на 200 литров. |
|
#683346 |
|
Посетитель
62
Дзержинский 11 года |
|
[q]сообщение vsergey |
|
#683592 |
Посетитель
85
Екатеринбург 12 года |
|
Облом вышел с банкой 240 литров...откладывается до нагово года...через 10 минут поеду да акваэлем всего в 54 литра...классика...ну начну заселять свою азию с маленького объема...как заселю сфотографирую:-) и спасибо за ответы...модные бренды я не тяну, в китайский джебо не нравится своими скруглёными углами...а польская фирма для меня в самый раз:-) |
|
#684230 |