Новичок
6
17 года |
Аквариум AquaEL BOWL SET II 30 13л и AQUAEL Hexagon 40 |
Уважаемые знающие люди, я решила завести себе рыбку, подбираю в магазинах аквариум, остановилась вот на этом |
|
#641562 |
Посетитель
|
|
#641572 |
|
Новичок
6
17 года |
|
GreenTerror а какую-нибудь одну рыбку, но не очень маленькую, туда можно? |
|
#641588 |
Посетитель
223
13 года |
|
Извиняюсь, что немного не в тему... |
|
#641631 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нельзя туду ни одну не очень маленькую рыбку. Разве что водяных лягушек попробовать? |
|
#641692 |
Новичок
6
17 года |
|
А шестигранный AQUAEL Hexagon 40, пойдет для одного телескопа? |
|
#641746 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AzazellaВам же сказали - на пару 100л, значит на одного 50. Это реально минимум. Тут есть 50 литров? |
|
#641819 |
Постоянный посетитель
|
|
Azazella нет, не подходит - ему будет тесно. золотые рыбки, в т.ч. телескопы - это большие много жрущие и много гадящие рыбы. для больших рыб нужен - большой аквариум. для одного телескопа литров 40-50 подойдут, но ему нужен аквариум нормальных пропорций, а не вытянутый вверх. вам же не приходят в голову идеи содержать кошку в клетке 50х50х50см - рыб тоже не надо мучать. держать 40л-аквариум с одним телескопом будет скучно, а второго туда уже не подсадишь - опять тесно. для телескопов лучше купить аквариум литров на 100 - туда легко влезут 2-3 телескопа. а в 250 литров можно целое стадо телескопов запустить |
|
#641820 |
Новичок
6
17 года |
|
DNK
да есть, в аквариуме 60 литров hobbit_24 нет, не подходит - ему будет тесно. аквариум на 60 литров, просто... мне, увы не по карману, аквариум большего размера, потому что и с местом напряженно, и сильно большой я наверное не смогу одна содержать, а завести одного телескопа всегда очень хотелось, спасибо что посоветовали не держать его в круглом, аквариуме. Может все таки для одного подойдет такой.... Кошку в клетке не приходилось держать.... Потому как кошку не могу себе позволить.... Спасибо огромное за советы. Вы мне очень помогли! Изменено 13.8.08 автор Azazella |
|
#641892 |
|
Посетитель
|
|
А обязательно хочется телескопа? |
|
#641913 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Azazella Аквариум от 100л. проще содержать чем маленький. А вопрос денег относительный. Вы смотрите фирменные аквариумы, а они дорогие. Посмотрите лучше аквариумы аква-нара АП-100-560 - 95 л. АП-150-810 - 140 л. самое оно для двух телескопов, да еще и сомиков будет можно. http://www.akvanara.... Здесь на форуме есть топик о покупке там аквариумов почитайте. По телефону с ними впринципе можно договорится о покупки по оптовой цене, ну или со скидкой. |
|
#641965 |