Аквариум AquaPlus LUX П200 с тумбой
|
Город Москва
Самовывоз
Цена
6000
|
Добрый день / вечер, кому как :-)
Решила сократить аквариумное хозяйство и продать своего любимца, ищу ему нового увлечённого аквариумистикой хозяина.
Аквариум AquaPlus LUX П200 - 200 литров, цвет дуб.
Габариты аквариума: 100х40х56 см
Габариты тумбы: 101х41х72 см.
Аквариум не течет, без трещин и сколов. Есть только следы от налета на рёбрах жёсткости и стяжках.
Тумба также в отличном состоянии, не соприкасалась с водой, не вздута, без недочётов. В отсеке за дверцей съёмная полка, можно установить достаточно габаритный внешник. Под шланги и провода предусмотрено отверстие.
В световом коробе установлены 2 лампы Sylvania AquaStar, свет работает. При обслуживании достаточно убрать планки, сдвинуть короб к задней стенке и можно проводить чистку и т.д. при свете.
В комплекте аквариум, тумба и аквариумный коврик.
Для перевозки потребуется универсал или микроавтобус. Квартира на 6 этаже, дом без грузового лифта.
За аквариум спокойна, в хозяйстве держу преимущественно AquaPlus и проблем с ними не испытываю. Этакий я фанат.
Москва, Чертаново Центральное, ул. Красного Маяка. В будни дома по вечерам после 20-21 часа в зависимости от смены, выходные - по договорённости. Актуально до 02.09 и с 13.09 (с 3 по 12 меня не будет в Москве).
На телефонный звонок могу пропустить, можно писать в What'sApp или здесь.
Изменено 29.8.21 автор AltLizard
29/08/2021 20:29:13 #2934880
|