Посетитель
|
Аквариум Hagen Fluval EDGE кто нибудь знает что-то про этого "зверя"????? |
Скажите кто нибудь знает что-то про этот аквариум или может видели в живую, буду рада любой информации, хочу взять себе такой под креветочник, но не совсем понимаю как растения будут расти если там простые галогенки стоят(или я как чайник мыслю :о )??? |
|
#1001313 Нравится vladimir_p78
|
Завсегдатай
|
|
daikiri Свежая штуковина, надо пробовать Выглядит сильно красиво, прям техногенно. Вот Вы нам и расскажите, - потом Смотря какие растения - и смотря где будет аквас стоять. Усилить свет всяко можно. |
|
#1006366 |
|
Посетитель
|
|
#1053741 |
Новичок
7
13 года |
|
Всем здравствуйте. Приобрели эту игрушку. Залили водой, все как надо по нструкции запустили. Довольны очень, одно но- |
|
#1488430 |
Постоянный посетитель
|
|
GalaB Уровень воды "под завязку" не набирают, оставляют небольшое расстояние. На фото разглядел обогреватель, сачок, сифон и скребок (верхний правый угол не понятно). Какую температуру собираетесь выставлять в акве? Зимой, когда температура даже в квартире падает, без него не обойтись. Неоны теплолюбивые рыбки. Сифон вещь незаменимая при чистке аквы! Сачок по моему есть у каждого да магнитный скребок. Ничего лишнего. |
|
#1488795 |
Новичок
6
Воскресенск 13 года |
|
#1489357 |
|
Новичок
7
13 года |
|
В том то и дело, что в квартире зимой меньше 28 градусов не бывает. И это с перекрытыми батареями, так греют даже стояки. Вот поэтому и думаем, нужен ли обогреватель. |
|
#1490382 |
Малёк
11
11 года |
|
Здравствуйте, GalaB |
|
#1497578 |
Новичок
1
13 года |
|
Больше года был аквариум Dennerle 10л. Недавно успешно его продала знакомым со всеми обитателями, фильтрами, лампами и т.д. Решила купить что-то побольше и непременно стильное. Остановилась на Fluval Edge, решила там сделать мини море, в Америке этот аквариум используют в 80% как море, поэтому читала их сайты и наткнулась на инфу, что вот-вот должен выйти Fluval Edge 2 на 46 литров. Фото просто потрясли, но на наших сайтах пока ничего нет. Никто не знает когда будут его к нам завозить или мы как самые отсталые в хвосте и придется его через ebay заказывать? |
|
#1522870 |
|