Свой на Aqa.ru
|
Аквариум JAD!!Помогите!!! (страница 2) |
Аквариумистика - очень напряженное хобби. Могу сказать на своем опыте, есть с чем сравнить...)) |
|
#1844016 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я читала, что можно использовать для морских аквариумов, но не обязательно. И как нарочно: на сайте другого города их продают в комплектации без встроенного фильтра)))...Жаль нельзя его как-то убрать совсем...) |
|
#1844284 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В продолжение истории....Сижу, рассматриваю волдыри на руках)), от моих полевых испытаний. |
|
#1844616 |
Посетитель
|
|
murzilka1019 На выход фильтра надеть уголок, на уголок кусок шланга на шланг еще уголок дальше флейта, шланг делаете какой вам надо по длине. |
|
#1844649 |
Свой на Aqa.ru
|
|
murzilka1019 У Вас там есть трава, из населения только мальки, зачем вообще нужна аэрация? Малям и так должно О2 для жизни хватить. Фильтр вещь хорошая и бомбить его не надо, мало ли для чего банка потом потребуется. Пусть просто работает и все. |
|
#1844660 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аэрация рассматривалась как альтернатива потоку, который там точно ни к чему. Аэрацию я им и отдельно могу подвести через компрессор - это не проблема. Меня больше беспокоит стоячая вода в отделениях, которая сообщается с водой, где сидят мальки. Посмотрела с утра - ничего, оклемались). Плавают шустрые. Наверное их вчера просто потоком накрутило... |
|
#1844711 |
|