Посетитель
|
аквариум L1200 B450 H600 из 15 мм Optiwhite запущен и сразу проблемы!!!! воздух в грунте (страница 4) |
День добрый! |
|
#1818813 |
Посетитель
|
|
podlesniyничего страшного. на интересный вопрос, интересно искать решение. масло масленное |
|
#1859177 |
|
Посетитель
|
|
konopel-travoltaах да доставочка, тоже влетит в копеечку, хотя мне провезли на машине с кузовом метра четыре, Ваше стекло влезет, но вес стекла!! завидую, такой возможности |
|
#1859180 |
Посетитель
|
|
покрасил каркас, купил бакелизираванную фанеру 16мм, для столешницы и сделал две пробный резиновые подкладки под ножки. |
|
#1862091 |
Посетитель
|
|
#1862096 |
Посетитель
|
|
все привет! помогите! перепал кусок оргстекла, толщина 16мм, по размерам столешницы. выдержит ли такая столешница банку в 350л |
|
#1866832 |
|
Завсегдатай
|
|
IVAIIIKAты хочешь на каркас вместо фанеры положить это оргстекло? а зачем? |
|
#1866836 |
Посетитель
|
|
Martovsky Kot фанера хоть и стоила 5к, она вся кривая, заманала она меня, хочется в конце концов банку склеить |
|
#1866843 |
Посетитель
|
|
а фанеру на стенки пущу и в один слой, открамсаю самый ровный участок, положу под оргстекло |
|
#1866845 |
|
Посетитель
|
|
ну так что? кто подскажет годится огрстекло для столешницы или нет HELP!!! |
|
#1866870 |
Завсегдатай
|
|
IVAIIIKAхз, канешна, но оргстекло такой толщины можно пустить на более интересные цели чем просто подложить под банку...если сомневаетесь в целесообразности - заказаит ДСП в распил нужного размера, выйдет очень недорого. и волки будут сыты и овцы целы...я б наверно именно так и сделал. а из оргстекла наклеил чево нить. |
|
#1867010 |
Посетитель
|
|
сообщение IVAIIIKA Оргстекло можно пустить на другие цели. При такой толщине стекла на изготовленный каркас можно подложить фанеру 3-5мм только с целью разделения соприкосновения стекла с металлом. На фанеру постелить подложку чтобы исключить точечные контакты ( мелкие камешки, песчинки, опилки... ). Успехов в делах. |
|
#1867062 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! долго не писал и не занимался банкой, в итоге дотянул до зимы. население в квартире не позволяет клеить при закрытых окнах, а на улице -20. как никак, 6 человек в двух комнатах. но без дела не сидел, докупал всякую всячину, искал видео. |
|
#1925090 |
Посетитель
|
|
в данном видео я узнал автора очень аккуратной банки, фото которой нашел еще очень давно |
|
#1925091 |
Новичок
1
11 года |
|
Добрый день! |
|
#1925604 |
|
Посетитель
|
|
Антидот при таких размерах все будет хорошо и без ребер и стяжек, хотя многие скажут, что для спокойствия лучше ребра вклеить, которых будет достаточно. лицевые стекла будет пучить, примерно на 3мм, я поэтому и взял 15мм (ADA из 10ки делает, при длине 120), цена не сильно отличается. стекла otiwhite c полировкой 18к и доставка 3к. клеить только методом задувания швов, по другому не получится из-за массы стекол Изменено 26.1.14 автор IVAIIIKA Изменено 26.1.14 автор IVAIIIKA |
|
#1925643 |
Посетитель
|
|
#1935003 |
Посетитель
|
|
#1936985 |
|
Посетитель
|
|
#1941755 |
Малёк
|
|
IVAIIIKA Что и зачем у вас между столешницей и каркасом лежит? |
|
#1943067 |
Посетитель
|
|
Щука если имеете ввиду непосредственно на каркасе, это туристический коврик, пустил по периметру, он не спасет от неровностей каркаса, но так захотелось. дальше ламинированная фанера, потом оргстекло, которое уберу, так просто меньше места в занимает в комнате))) |
|
#1943095 |
|
Малёк
|
|
Вот и мне сварили каркас тумбы из трубы квадратной 45*20*2 а когда прикладываю столешницу то вижу что она не везде плотно прилегает к каркасу. ХЗ что делать теперь, то ли шайбы подкладывать то ли подложку какую стелить типа экструдированного пенополистирола? Столешница 38мм склеенная из двух 18 мм кусков ЛДСП. Кто что может подсказать? |
|
#1943356 |
Постоянный посетитель
|
|
Щукаот рихтовать каркас, если ещё не отделан. |
|
#1943465 |
|
Постоянный посетитель
|
|
tromboflibitда такой каркас хрен отрихтуешь! я нечто подобное пробовал кувалдой рихтануть и неполучилось, благо помог знакомый кузовщик, правда незнаю как он его тянул ниче так аквариум.. а потопа не боитесь? У самого просто 400л 165х40х60 но из акрила, человек продавшие его мне рассказал историю, как у него был стеклянный и дочька играла с собакой тенисным мячиком, бросила, а он в стекло прилетел и разбил... не нравится мне в акриловом аквариуме места стыков, както некрасиво.. силикатные банки лучше смотрятся... да и царапается легко... сам хочу 200х60х60 сделать, страшно за соседей. яб на столешницу использовал влагостойкую столешницу для кухонь 24мм но если есть фанера, сошкурить неровности и положить н каркс, все равно между банкой с столешницей будет прокладка Изменено 2.3.14 автор Aleksandr-Saratov |
|
#1944587 |
Постоянный посетитель
|
|
Aleksandr-Saratovпотоп уже пережили 2 этажа с потолка дождь, давно в 80_х. |
|
#1944592 |