Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Аквариум для Астронотус.
Посетитель
|
Аквариум для Астронотус. (страница 2) |
#1040036 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Вопрос не в тему, а как поймать такого монстра в сачок. Он может и на дно аквы утянуть. |
|
#1050726 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
P1NGU1NНу не знаю как у вас а у нас на Урале любители крепкие ещё никого не утянул))))! |
|
#1050953 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Ну а серьезно как ловить, это все шутки а я столкнулся с реальностями. Поймать могу а вот вытащить из банки полный кошмар. Ладно если я это делал в гараже даже не парился, а когда в комнате после ремонта весь потолок и обои в аквариумной воде, то тат уже не до смеха… так и с любимой можно поругаться. ЗЫ Может ночью, либо покормить, либо температуру понизить ну не знаю как народ ловит без брызг. Изменено 14.2.10 автор P1NGU1N |
|
#1051005 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
P1NGU1NСделай как я в теме Шварца отсадник-морду предложил где ты вопрос о размере задал и никаких проблем перенёс вылил с отсадника и всё и евроремонт не обрызган и с милой порядок.По серьёзному только так!!! |
|
#1051022 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Шварц не ответил, а я все в раздумьях, какие размеры (хочу уже делать), как это перенес и вылил (если в нем отверстия есть все – дверка) вся вода должна вылиться. Есть ли у данного отсадника крышка, если нет то вероятность что астр насчет брыкаться в клетке и все обрызгает 100%, если есть крышка то как кормить??? |
|
#1052926 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
P1NGU1NТолкую популярно:Просто склей из оргстекла маленький аквас к примеру размерами 40см длиной,25см высотой,25шириной с ровными без рёбер жёсткости стенками а сверху на него одень так же склееную из оргстекла крышку по типу морды рыбацкой.И от автомобильной камеры на резинках она крепится, входная щель должна быть чуть больше высоты самой большой рыбы и ширина так же, чуть шире толщины рыбы.Этот можешь использовать для ловли без сачка а другой с дырками склей такой же для примирения рыб в акве.Делов то! А крышку по переменке то на тот или на другой можешь одевать, а когда рыбы спят нотуса тихонько загони в опущенный отсадник без крышки и вытаскивай шустро он и не поймёт что его словили! |
|
#1053528 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 А можно фото, фантазии не хватает, какой минимум по минималке толщины оргстекла. |
|
#1053545 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1053566 |
|
Малёк
11
11 года |
|
Dirty Gonzales Агрессивные вы тут, как я посмотрю (как ваши рыбки - кто с кого пример берёт?) У меня астрики в 170л (меньше полугода - 20 см), я их люблю и они мне отвечают взаимностью (собаки с такой преданностью в глаза не заглядывают), в жизни не поверю, что им у меня плохо! Весёлые, игривые! Растут пока хорошо. С ними синадонтис, три лабео и пара хромисов даже мальков выращивает! А была бы возможность, был бы аквас - с теперешнюю квартиру... с какой-нибудь акулой... - шучу! |
|
#1057599 |