Посетитель
![]() ![]() |
Аквариум для детского садика |
Дочь в детском садике оформляет раздевалку и холл в бассейне . Ей выдали аквариум на 60-70 литров. Я ей уже отдала грунт, керамику, маленький фильтр, коряги, часть растений из домашнего аквариума. Если у кого есть излишки растений, то буду очень признательна. |
|
#1678427 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Самовывозом из школьного аквакружка моего с Коломенского пр 16(здание школы) какую нить ботву и молли черненькие всегда наловлю. |
|
#1681065 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Наталья Эдуардовна есть растения, подростки пельвиков, подростки анциструсов желтенькие, через месяц будет немного эндлеров. встретиться можно на красной ветке от ул. Подбельского до Охотного ряда. Изменено 5.10.12 автор Китаец |
|
#1681440 |
Посетитель
![]() ![]() |
Большое спасибо Ирине. На фото - что было и что стало. "Жильцов" пока нет |
#1683696 |
Посетитель
![]() ![]() |
спасибо огромное |
КитаецСпасибо огромное. у дочери получилось вот так. теперь будем ждать "хозяев в квартиру" что-то новая фотография не видна на форуме Изменено 15.10.12 автор Наталья Эдуардовна Изменено 15.10.12 автор Наталья Эдуардовна |
|
#1686149 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
отлично! |
|
#1686170 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
есть пару видов мхов могу дать, есть 2 сиамских водрослееда |
|
#1687139 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
cerfОгромное спасибо всем, кто откликнулся. Фильтры работают, растения "колосятся", "жильцы" квартирой , видимо , довольны - все живы, растут, активные. |
|
#1717691 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1762939 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
АИПСпасибо большое за предложение. Пока растут и живут те растения и рыбки , что нам отдали и я приобрела для садика. Не буду жадничать - перенаселенность тоже вредна. Растения мы уже сами начинаем раздавать таким же начинающим. |
|
#1776349 |