Посетитель
79
11 года |
аквариум для гименохирусов (страница 2) |
Про жизнь данных лягушек в травнике я прочитала, но...купила я пару лягух для дочки (любит она лягушек) и хотела их посадить в кубик для красоты на кухне. Но оказалось, что медлительные лягушки на первый взгляд с удовольствием сожрали молодую микрорасборку галактику. Даже не подавились. А так как в кубике только нано рыбки от затеи пришлось отказаться. |
|
#1786617 |
Посетитель
79
11 года |
|
спасибо. Так и сделаю. Посажу пару самок гуппи...думаю им и бурлилки не надо будет....банка будет с растениями...завтра посмотрю, может им 20 л. банку лучше поставлю и потом куплю еще пару-тройку лягушек. забавные они....каждый день кино, особенно когда им живой корм даю |
|
#1794870 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tatyshka Банка с живыми растениями может и без фильтра обойтись. Только растения с мощными корнями нужны. |
|
#1794960 |
Посетитель
|
|
#1795050 |
Завсегдатай
|
|
pinochet ампулярии гадят больше, чем пылесосят, поверьте)))))))))))))))))))))))) |
|
#1795238 Нравится DoraNi
|
Посетитель
79
11 года |
|
посадила криптокорины, пустила пару анубиасов нана и 1 самку гуппи....и оборудования больше ничего. Фильтр движуху создает, а компрессор шумит одной рыбине нормально будет.....хотя есть идея дойти до знакомой и взять пару молинезий или пецилий...ампулы жирные очень....кинула несколько физ и катушек больших. в любом случае пока кормимся каретрой живой.. |
|
#1795445 |
|