Посетитель
|
Аквариум для петушка с соседями - нужны советы, критика. |
Всех приветствую! |
|
#1755744 |
Завсегдатай
|
|
Попробую ответить на ваши вопросы. На те что знаю |
|
#1755790 Нравится riot-aboard
|
|
Завсегдатай
|
|
riot-aboard25 литров хорошо засаженных для петушка ну очень неплохо, просто замечательно 2)компрессор не нужен, лучше фильтр с аэролифтом 3)куриц не надо, не две , не полторы, не сколько. 4)грелка нужна, ночью без света, будет петушку на подоконнике хреновато.Пардон, холодновато. 5)вишневые барбусы у меня с петушками живут вполне нормально.но не факт.Лучшие соседи для петушков корики на мой взгляд. 6)петушки есть у меня и не только у меня, все зависит что Вы хотите, но об этом в личку. |
|
#1755928 Нравится riot-aboard
|
Модератор , Советник
|
|
#1756171 Нравится riot-aboard
|
Посетитель
|
|
Я бы ещё штук 6 коридорасов-пигмеев, а то дно аквариума совсем не занято. Вы правы, корики туда просятся, но почему-то к ним душа не лежит. 2)компрессор не нужен, лучше фильтр с аэролифтом а если сравнить эрлифт, или рюкзачок, то какой фильтр лучше, или не принципиально? В принципе, я могу, комбинируя течение от рюкзачка и расположение плавающих растений, сделать угол, где вода слегка струится и угол, где вода не шевелится вообще. все зависит что Вы хотите Надо подумать. А все-таки лампа лучше им желтая или белая? и можно ли пускать к петушку своих улиток, чтобы он мог их есть? он не подавится? |
|
#1756248 |
Малёк
|
|
У меня еще ни один петух улитками не давился. |
|
#1756300 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Aryan II А больше просто некуда, иначе для людей места не останется Но аквариум от солнечных лучей будет практически полностью прикрыт. |
|
#1756423 |