Посетитель, Аква-фея волонтер
|
Аквариум для Серпуховской школы-интернат (страница 3) |
Друзья! |
|
#998996 |
Посетитель
|
|
#1012870 Нравится Galya
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение astron Может, я торможу - короче диаметр (внутренний) около 1см. Обычный, зеленый садовый шланг, довольно жесткий, с оплеткой. Вот только для на подвела - 9м. |
|
#1012887 |
|
про шланг (страница 3) |
Да уж... длина подкачала - придется тоже покупать и ведро, покупать... Ведь 12 м это как бы по прямой, а шланг-то он еще и ложится волнами, его же хранят смотанным. |
|
#1013000 |
|
Список (страница 3) |
Нужности: |
|
#1013022 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Таймер...я тут подумал и понял что его можно исключить-в акве ботвы живой не будет, а свет будут включать приходя на работу.Рыбе хватит и света из окна :-) |
|
#1013196 |
|
Посетитель
|
|
Galya Таймер есть новый IKEA неубиваемый, сачки и скребок могу купить, скажите только размер сачков и какой конкретно скребок, а то я у меня стекла не зарастают, я их так, для видимости, раз в месяц губкой для мытья посуды протираю А в цихлиднике то будет жесть - раз в неделю наверное драить придется |
|
#1013289 |
|
|
2 Crypto |
|
#1013324 Нравится vladimirL
|
Посетитель
|
|
Galya Галя, спонсор купивший аквариум и тумбу хотел бы видеть их на фото, так, что выкладывайте. И еще сколько еще денег необходимо? Что бы закрыть вопрос полностью ? Думаю, что смогу еще выделить. Всех с наступающим Рождеством! |
|
#1013453 Нравится tuchka
|
|
|
ОК (страница 3) |
Сегодня пофоткаю. |
|
#1013534 Нравится tuchka
|
Посетитель
|
|
Сачки, скребок и таймер отвез Якову, заодно обозрел акву для интерната. Прикольно - на ней стоят лампы Made in USSR, интересно какой склад продавцы аквы раскулачили, уж 20 лет прошло, а все чюдят Кстати свет от этих ламп очень прикольный, голубоватый, как в морской акве. |
|
#1013986 |
|
|
Да мне тоже оч. понравилось как они светят, но они явно юзаные(судя по темным полосам по краям), поэтому мы поставили сегодня туда одну лампу розовую, которую отдал viktor55. и с собой им отдадим запас(который Саша купил) |
|
#1014037 Нравится tuchka
|
|
|
скромные фото (страница 3) |
как и обещала - фильтр, пока подключен к другому акву, аккумулирует в себе биологию. - тумба - разобрана, т.к. собирается раз и навсегда. про деньгу. Надо всего-то 1800р разницы собранной и потраченной, чтобы я перестала ощущать себя тоже спонсором Но у Вас я денег не возьму. Надо и другим участникам дать возможность сделать доброе дело. Еще по-прежнему нужно ведро, пилот и корм. Изменено 7.1.10 автор Galya |
|
#1014085 Нравится tuchka
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Galya Может Вам передать две парочки взрослых Чернополосиков, что бы не ждать когда вырастут ? |
|
#1014201 Нравится tuchka
|
|
Вопросы по рыбе (страница 3) |
Лучше разрешит Яков. Я ж не очень понимаю кто кого съест - я бы вообще всех вместе отдала - а там кто-то приживется, кто-то нет... |
|
#1014338 Нравится tuchka
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Борис...я думаю что высадим 5-7 самых крупненьких из уже доставленных чернополосиков.и всё путем будет-выживут однозначно. Малавье будет к ним лояльно, а мееки в пластиковой ботве и камнях не обидят. |
|
#1014459 Нравится tuchka
|
Посетитель
|
|
Я вернулся. |
|
#1017886 Нравится tuchka
|
|
Давайте в эти выхи (страница 3) |
Не хватает по-мелочи: |
|
#1017930 Нравится tuchka
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорем(GarikRU) передан не только пилот на 6 гнёзд, но и отличное ведро с крышкой :-) |
|
#1019295 Нравится tuchka
|
|
:) (страница 3) |
За эту неделю удалось собрать еще 1200 рублей! |
|
#1020513 Нравится tuchka
|
|
:( (страница 3) |
И все же на этих выходных тоже не получиться - у них в кабинете нет электричества. Шел ремонт и до их кабинета не хватило кабеля. В эти выхи они будут докупать кабель и на след. неделе делать... |
|
#1020818 Нравится tuchka
|
|
|
|
К сожалению, сегодня ни с кем я встречаться не буду. Человечек заболел - пожелаем ему скорейшего выздоровления! |
|
#1021879 Нравится tuchka
|
Посетитель
|
|
У меня не особо хорошая новость. В субботу пошел менять масло в машине и упал в подвал гаража. Получил вывих пальца и 3 недели буду ходить с гипсом. Поэтому для таскания аквы нужен еще кто то из мужчин. Рулить более менее могу, так что везти можно на мне. А тащить акву не смогу пока |
|
#1024876 Нравится tuchka
|
|
Э-эх! (страница 3) |
Надо ж как... |
|
#1024956 Нравится tuchka
|
|
|
Электричество починили (страница 3) |
Сегодня звонила преподаватель из школы - электричество восстановили. |
|
#1025399 Нравится tuchka
|
Посетитель
|
|
нужна 1 мужская тягательная сила, потому как мы с яшкой не особые несуны... везти я готов. |
|
#1025414 Нравится tuchka
|